Frühlingsexkursion - das Genussreisen-Rezept für Bärlauchsuppe. Geht man im Frühjahr im Wald spazieren und vernimmt einen leichten Lauchgeruch in der Luft kann man davon ausgehen, dass irgendwo die zarten Blätter spriesen. Eine cremige Bärlauch Suppe...
Sternekoch Jany Gleize aus der Provence hat uns sein Rezept für butterzartes Lamm mit Karotten und Bohnen verraten! Entdecken sie unsere Schritt für Schritt Anleitung des provenzalischen Original-Rezeptes!
Topinambur, auch als Jerusalem-Artischocke bekannt, hat einen delikaten, leicht süßlichen Geschmack, der der Suppe eine besondere Note verleiht. Darüber hinaus ist Topinambur reich an Nährstoffen wie Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, was ...
Selbstgemachte Semmelknödel mit einer reichhaltigen Pilzsauce sind der Inbegriff von Gemütlichkeit und Wärme! Die Kombination aus zarten, fluffigen Semmelknödeln und den herzhaften Aromen der Schwammerlsauce wird Ihren Gaumen verzaubern. Hier ist uns...
Ein Rezept, das garantiert gelingt: Knödel, wie Brotknödel, Semmelknödel, Speckknödel oder Leberknödel schmecken einfach köstlich. Sie sind einfach in der Zubereitung und bieten eine wunderbare Mahlzeit, auch am nächsten Tag: kleingeschnitten und in ...
Dieses Rezept für eine Kartoffelsuppe werden Ihre Gäste lieben: Sie ist voller Gewürze - auch rote Paprika, grüner Rosmarin, schwarzer Pfeffer und gelber Kurkuma. All diese Zutaten stehen für die Regenbogenfarben und verhelfen zur vollkommenen Harmon...
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Paprikahuhn - Das Originalrezept aus Ungarn für Genussmenschen. Diese köstliche Mahlzeit vereint zartes Hühnerfleisch mit dem charakteristischen Geschmack und der Farbe von ungarischem Paprika.
Sauce Hollandaise und Spargel - ein Geschmackserlebnis, das in dieser Kombination seit Jahrhunderten beliebt ist und wir verstehen auch warum, denn die delikate, buttrige Sauce passt mit Ihrer Cremigkeit und dem feinen Aroma einfach perfekt zum bissf...
Die Spargelsaison ist eröffnet! Hier lesen Sie ein Rezept für das beste Risotto, beispielsweise mit grünem Spargel. Doch was ist der richtige Wein zum Spargel? Die passenden Weine sollten grüne, mineralisch-florale Noten haben, wie ein Silvaner oder ...
Unser köstliches Wildrezept stammt von einem Experten der Materie. Fleischsommelier und Küchenchef Philipp. Die rosagebratene Hirschnuss wird serviert mit Blumenkohl und Walnussspitzen. Mit diesem Rezept machen Sie auch an den Feiertagen eine gute Fi...
Entdeckt unsere Schritt für Schritt Anleitung für ein köstliches Ossobuco! So gelingt das italienische Schmorgericht garantiert und wird zum Seelen- und Gaumenschmeichler!
Gazpacho ist eine fruchtig-cremige Gemüse-Suppe aus Spanien, die kalt serviert wird. Unser Rezept ist ein Originalrezept aus Spanien und in kürzester Zeit zubereitet. Saisonales, geschmacksintensives Gemüse und ein guter Mixer sind die Zauberworte fü...