Gazpacho ist eine fruchtig-cremige Gemüse-Suppe aus Spanien, die kalt serviert wird. Unser Rezept ist ein Originalrezept aus Spanien und in kürzester Zeit zubereitet. Saisonales, geschmacksintensives Gemüse und ein guter Mixer sind die Zauberworte fü...
Manchmal muss es einfach ein herzhaftes Gulasch sein. Eine Mahlzeit, die jeden am Tisch glücklich und satt macht. Dazu noch ein Glas kräftiger Rotwein, beispielsweise ein Shiraz oder ein Kadarka. Hier lesen Sie ein Rezept für die beste Gulaschsuppe, ...
Frühlingsexkursion - das Genussreisen-Rezept für Bärlauchsuppe. Geht man im Frühjahr im Wald spazieren und vernimmt einen leichten Lauchgeruch in der Luft kann man davon ausgehen, dass irgendwo die
... jede Speise sollte eine harmonische Abbildung des Farbspektrums in sich vereinen. Roter Paprika, grüner Rosmarin, schwarzer Pfeffer und gelber Kurkuma standen für die Regenbogenfarben und sollten uns zur vollkommenen Harmonie verhelfen.
Impressionen aus der Toskana, welche wundervolle Gedanken an den Sommer aufleben lassen. Wie holt man sich diese Urlaubsgefühle nach Hause? Unser Genussreisen Vorschlag ist ein köstliches Sugo...