Südtirol im Herbst. Reisetipps und spannende Termine rund um die Themen Kastanien, Weinverkostung, Törggelen, Herbstwanderung. Nun ist sie bald wieder da, die schönste Jahreszeit im Eisacktal: Kastanien, Wein, Törggelen, Wandern, Biken und Genießen.....
Das perfekte Erdbeeren Dessert für den Sommer! Säuerliche Zitronen in Kombination mit süßen Baiser. Den Extra-Frischekick geben Erd- oder Blaubeeren on top. Aber probieren Sie es und überzeugen Sie sich selbst davon.
Haben Sie auch schon die ersten Erdbeeren auf den Marktständen gesichtet? Wir haben ein sündhaft leckeres Erdbeer-Rezept von Stefan Beer aus dem Gourmetrestaurant Radius in Interlaken mitgebracht: Joghurt trifft auf Erdbeeren und weiße Schokolade und...
Dies Gnocchi sind ein Gedicht, gefüllt mit Salbeicreme, auf einer Lammgenovese und umhüllt von einer zartschmelzenden Ziegenkäsemousse! Probieren Sie unser Schritt für Schritt Rezept von Chefkoch Mirko Marcelli aus der Toskana! Der neueste Überfliege...
Genussreisen´s Tips für das beste Eis in Florenz! Eine Stadtführung in Florenz für Gourmets und Kulturwissbegierige sollten Sie unbedingt mit Genussreisen erleben. Auf dieser Tour steuern Sie unter anderem die beste Eisdiele der Stadt an und probiere...
Das Weingut Foradori ist längst in die Geschichte des italienischen Weinbaus eingegangen. Nicht nur da Elisabetta Foradori Mitte der 80er Jahre anfing biodynamische Weine zu erzeugen, sondern auch da das Weingut ein Beispiel ist für die Vernetzung mi...
Gut essen bei Montepulciano! Mirco Marcelli ist ein heißer Anwärter für einen Stern aus Genussreisen-Sicht. Seine Küche: Raffiniert. Seine Speisen: Alles in Einem, süß und salzig, der Geschmack von See mit krokantem Biss! Wir sprechen mit ihm über s...
Mitten im Vinschgau liegt ein Ort, der wie verzaubert wirkt. Die Rede ist vom Kränzelhof, auf dessen 20.000m2 man hinter jedem Grashalm das Herzblut der Inhaber spürt. Ein bio-zertifiziertes Weingut, eine Gartenanlage mit Labyrinth, Skulpturen und Ku...
Das Rezept vom besten Panzanella, natürlich auch Pappa al pomodoro oder Ribollita - Die florentinische Küche ist keineswegs, wie man annehmen könnte, ein Erbe der römischen Zeit. Denn es gab noch ein Volk das weitaus früher seine Zelte am Arno aufsch...
Das Besondere der Genussreisen Erlebnisboxen liegt in der einmaligen Kombination aus hervorragenden Weinen, köstlichen Spezialitäten und der kulinarisch-kulturellen Reise live aus der jeweiligen Genussregion mit tollen Bildern, Filmen und Erzählungen...
Ein Stück Florenz auf dem Teller: Eine sagenumwobene Spezialität ist das Bistecca! Doch ist es die ganze Aufregung wert? Wir haben einmal genauer für Sie 'reingebissen'.
Im Spitalerhof wird die Tradition aus Weingut, Gastbetrieb und Hotel von der Familie Oberpertinger schon in vierter Generation fortgeführt und verzaubert das Gemüt jeden Genuss suchenden Besuchers bei einem herrlichen Glas eigens produzierten Weines....
Viele Bücher entführen uns an neue und ganz besondere Orte. Gemeinsam mit den Protagonisten erleben wir Abenteuer und lernen viel über fremde Städte, Regionen und Länder. Mit diesen Buchtipps kann Ihr eigenes, literarisches Abenteuer beginnen!
Viele Deutsche träumen ihn, den Traum vom Auswandern: Michael Blumhagen und seine Frau Sabine Weinz haben sich diesen Wunsch erfüllt und das nicht irgendwo, sondern unter der Sonne der Toskana.