Frühlingsexkursion - das Genussreisen-Rezept für Bärlauchsuppe. Geht man im Frühjahr im Wald spazieren und vernimmt einen leichten Lauchgeruch in der Luft kann man davon ausgehen, dass irgendwo die zarten Blätter spriesen. Eine cremige Bärlauch Suppe...
Topinambur, auch als Jerusalem-Artischocke bekannt, hat einen delikaten, leicht süßlichen Geschmack, der der Suppe eine besondere Note verleiht. Darüber hinaus ist Topinambur reich an Nährstoffen wie Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, was ...
Dieses Rezept für eine Kartoffelsuppe werden Ihre Gäste lieben: Sie ist voller Gewürze - auch rote Paprika, grüner Rosmarin, schwarzer Pfeffer und gelber Kurkuma. All diese Zutaten stehen für die Regenbogenfarben und verhelfen zur vollkommenen Harmon...
Gazpacho ist eine fruchtig-cremige Gemüse-Suppe aus Spanien, die kalt serviert wird. Unser Rezept ist ein Originalrezept aus Spanien und in kürzester Zeit zubereitet. Saisonales, geschmacksintensives Gemüse und ein guter Mixer sind die Zauberworte fü...
Das Besondere der Genussreisen Erlebnisboxen liegt in der einmaligen Kombination aus hervorragenden Weinen, köstlichen Spezialitäten und der kulinarisch-kulturellen Reise live aus der jeweiligen Genussregion mit tollen Bildern, Filmen und Erzählungen...
Manchmal muss es einfach ein herzhaftes Gulasch sein. Eine Mahlzeit, die jeden am Tisch glücklich und satt macht. Dazu noch ein Glas kräftiger Rotwein, beispielsweise ein Shiraz oder ein Kadarka. Hier lesen Sie ein Rezept für die beste Gulaschsuppe, ...
Verrufen, verspottet, verfolgt und auch noch verboten - der Uhudler hat eine lange Tradition hinter sich. Doch was steckt wirklich hinter dieser über 100 jährigen, österreichischen Weinsorte aus dem Südburgenland?
Diese kulinarische Stadtfügung in Lissabon lässt Sie in die aktuelle Gourmet-Szene von Lissabon blicken: Kulinarische Höhenflüge, Bars, Shops, Cafés und Restaurants & Macher und Menschen mit viel Leidenschaft fürs Essen und Trinken warten auf Sie!
Impressionen aus der Toskana, welche wundervolle Gedanken an den Sommer aufleben lassen. Wie holt man sich diese Urlaubsgefühle nach Hause? Unser Genussreisen Vorschlag ist ein köstliches Sugo...
Eine Reise nach Lissabon - Heute erzählt unsere Gastgeberin über Ihr Leben, über ihre Leidenschaft für Portugal, ihre Lieblingsplätze und die Menschen in dieser pulsierenden Metropole.
Das Ramiro ist eine Institution in Lissabon – wenn Sie klug bestellen, werden Sie eine unglaublich große Vielfalt an Meeresspezialitäten erschmecken können: Entenmuscheln, Garnelen und das obligatorische Prego zum krönenden Abschluss.
Als kleiner Winzer aus dem burgenländischen Jois hat es Leo Hillinger binnen weniger Jahre zum Shooting-Star der österreichischen Weinwirtschaft gebracht. 1990 hatte der junge Mann das elterliche Weingut mit nur 1 Hektar und Bankschulden übernommen.