Frühlingsexkursion - das Genussreisen-Rezept für Bärlauchsuppe. Geht man im Frühjahr im Wald spazieren und vernimmt einen leichten Lauchgeruch in der Luft kann man davon ausgehen, dass irgendwo die zarten Blätter spriesen. Eine cremige Bärlauch Suppe...
Topinambur, auch als Jerusalem-Artischocke bekannt, hat einen delikaten, leicht süßlichen Geschmack, der der Suppe eine besondere Note verleiht. Darüber hinaus ist Topinambur reich an Nährstoffen wie Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, was ...
Selbstgemachte Semmelknödel mit einer reichhaltigen Pilzsauce sind der Inbegriff von Gemütlichkeit und Wärme! Die Kombination aus zarten, fluffigen Semmelknödeln und den herzhaften Aromen der Schwammerlsauce wird Ihren Gaumen verzaubern. Hier ist uns...
Ein Rezept, das garantiert gelingt: Knödel, wie Brotknödel, Semmelknödel, Speckknödel oder Leberknödel schmecken einfach köstlich. Sie sind einfach in der Zubereitung und bieten eine wunderbare Mahlzeit, auch am nächsten Tag: kleingeschnitten und in ...
Dieses Rezept für eine Kartoffelsuppe werden Ihre Gäste lieben: Sie ist voller Gewürze - auch rote Paprika, grüner Rosmarin, schwarzer Pfeffer und gelber Kurkuma. All diese Zutaten stehen für die Regenbogenfarben und verhelfen zur vollkommenen Harmon...
Reisetipps für Budapest. Die ungarische Spezialitäten, die Sie unbedingt in Budapest probieren sollten. Finden Sie mit Genussreisen die schönsten Plätze, besten kulinarischen Highlights und ein ganz besonderes Flair für einen Budapest Kurztrip oder d...
Heute kredenzen wir Ihnen das Rezept eines Sternekochs! Das Rezept verlangt einiges Geschick und Geduld, aber das Endergebnis lohnt sich! Ceviche von Der Renke mit Kombucha und Felsenbirne! Edip Sigl erkochte dieses Jahr zwei Sterne und Das Achental ...
Gazpacho ist eine fruchtig-cremige Gemüse-Suppe aus Spanien, die kalt serviert wird. Unser Rezept ist ein Originalrezept aus Spanien und in kürzester Zeit zubereitet. Saisonales, geschmacksintensives Gemüse und ein guter Mixer sind die Zauberworte fü...
Seit 1797 führt die Familie Finkenbeiner das Hotel Traube nun als 5-Sterne Luxushotel mit großen Zimmern und Suiten. Das Restaurant ist dem Umweltschutz verpflichtet und es werden einzig regionale und saisonale Zutaten verwendet. Zwei der internen Re...
Manchmal muss es einfach ein herzhaftes Gulasch sein. Eine Mahlzeit, die jeden am Tisch glücklich und satt macht. Dazu noch ein Glas kräftiger Rotwein, beispielsweise ein Shiraz oder ein Kadarka. Hier lesen Sie ein Rezept für die beste Gulaschsuppe, ...
Mit einem Privat-Guide Budapest kulinarisch erkunden. Geheimtipps für Ihre nächste Budapest-Reise - 3stündige, privat geführte Besichtigungstour zu den wichtigsten Schauplätzen einer mehr als 1000jährigen ungarischen Geschichte.
Mittlerweile wird im Land der "Magyaren" beste kulinarische Tradition gepflegt. Hier finden Sie Genussreisentipps für alle Genießer die beste Fleischqualität und hervorragende heimische und regionale Produkte zu schätzen wissen.
<h1>Das Weinfest in Budapest im September</h1>
Ungarische Weine sind beeindruckend. Im Laufe der letzten Jahre beobachtet der Genießer zunehmen den überraschend kometenhaften Aufstieg mancher Weinregionen in Ungarn.
Impressionen aus der Toskana, welche wundervolle Gedanken an den Sommer aufleben lassen. Wie holt man sich diese Urlaubsgefühle nach Hause? Unser Genussreisen Vorschlag ist ein köstliches Sugo...