Hier sind unsere Reisetipps für die Provence um dem Alltag nach Frankreich entfliehen und im Provence Urlaub den kulinarischen Genüssen frönen und bei Ausflügen in die Lavendelfelder der Provence die atemberaubende Landschaft kennenlernen!
Das beste Knuspermüsli ganz einfach selber machen. In New York habe ich die beste Knuspermüsli-Mischung meines Lebens gegessen. Das besondere Extra geben Kokos-Raspeln und getrocknete Mango.
Inmitten der Weinberge des Landguts Domaine Rabiega versteckt sich ein außergewöhnliches Restaurant, das mit seinem jungen Chefkoch Jena-Baptiste Ascione viel Staub aufwirbelt. Um genau zu sein, müssten wir Asche sagen, denn in diesem Restaurant wird...
Reisetipps zum Thema Auster. Wo gibt es gute Austern? Worauf sollten Sie beim Austernkauf achten? Wie isst man Austern? Ihr Geschmack nach Meer ist der Aufzucht zu verdanken und genau darüber erzählen wir Ihnen heute ein bisschen mehr! Jede Auster s...
Cremige Burrata, fruchtige Tomaten und grüner Pasta-Teig mit Basilikum. Dieses Rezept für gefüllte Pasta schmeckt nicht nur fantastisch, sondern zaubert mit den Italienischen Farben Lust auf Dolce Vita-Feeling und Sommer. Das Rezept der Burrata-Pasta...
Ein Pasta Rezept, das ein echter Seelenschmeichler ist! Gegrillte Paprika, eine dezente Räuchernote gepaart mit cremiger Ricotta. Das Rezept ist ein Originalrezept aus dem vom Michelin Guide empfohlenen Restaurant Faula im wunderschönen Piemont!
Dies Gnocchi sind ein Gedicht, gefüllt mit Salbeicreme, auf einer Lammgenovese und umhüllt von einer zartschmelzenden Ziegenkäsemousse! Probieren Sie unser Schritt für Schritt Rezept von Chefkoch Mirko Marcelli aus der Toskana! Der neueste Überfliege...
Genussreisen´s Tips für das beste Eis in Florenz! Eine Stadtführung in Florenz für Gourmets und Kulturwissbegierige sollten Sie unbedingt mit Genussreisen erleben. Auf dieser Tour steuern Sie unter anderem die beste Eisdiele der Stadt an und probiere...
Na wie sieht es bei Ihnen aus? Kennen Sie die berühmten Raviolos aus dem Piemont? Ja, Sie haben richtig gelesen. Wir sprechen hier nicht von den bekannten Ravioli, wie sie es sonst überall gibt.
Gut essen bei Montepulciano! Mirco Marcelli ist ein heißer Anwärter für einen Stern aus Genussreisen-Sicht. Seine Küche: Raffiniert. Seine Speisen: Alles in Einem, süß und salzig, der Geschmack von See mit krokantem Biss! Wir sprechen mit ihm über s...
Dieser römische Klassiker ist wohl eines der schnellsten Pasta-Rezepte, die es gibt. Nur drei Zutaten braucht man, um dieses schmackhafte Gericht auf den Teller zu zaubern. Cacio e Pepe bedeutet nichts anderes als Käse und Pfeffer und das sind neben ...
Das Rezept vom besten Panzanella, natürlich auch Pappa al pomodoro oder Ribollita - Die florentinische Küche ist keineswegs, wie man annehmen könnte, ein Erbe der römischen Zeit. Denn es gab noch ein Volk das weitaus früher seine Zelte am Arno aufsch...
Unser Reisetipp für einen romantischen Urlaub in der Provence. Möchten Sie Ihren Hochzeitstag in besonderer Atmosphäre feiern? Dann haben wir für Sie eine besondere Hotelempfehlung in Aix-en-Provence!
Ein Stück Florenz auf dem Teller: Eine sagenumwobene Spezialität ist das Bistecca! Doch ist es die ganze Aufregung wert? Wir haben einmal genauer für Sie 'reingebissen'.