Unser cremiger Eierlikör ist im Nu gezaubert und wird Ihren Festtafel bereichern! Auch wer noch ein kleines, selbstgemachtes Geschenk sucht, hat hiermit eine perfekte Vorlage gefunden.
Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Diesen Käsekuchen haben wir tatsächlich selbst bei einem Kochkurs im Baskenland gegessen und sind restlos dahingeschmolzen (fast wie der Cheesecake selbst). Die Zubereitung dieses Käsekuchen ist so einfach, dass sie selbst Backmuffeln gelingt.
Als Genussmensch gehe ich am liebsten auf die von Touristen-Strömen verschonten Genießer-Märkte in Wien. Der Hannovermarkt in Wien oder der Kutschermarkt in Wien im 9. Bezirk liegen mir besonders am Herzen - sie bieten durchwegs unverfälschte Begegnu...
Unser köstliches Wildrezept stammt von einem Experten der Materie. Fleischsommelier und Küchenchef Philipp. Die rosagebratene Hirschnuss wird serviert mit Blumenkohl und Walnussspitzen. Mit diesem Rezept machen Sie auch an den Feiertagen eine gute Fi...
Was wäre Weihnachten ohne Weihnachtsplätzchen? Wenn der Duft von Zimt, Nelke und Lebkuchen durch die Küche zieht, wird die Freude auf das Weihnachtsfest gleich doppelt so groß, finden Sie nicht auch? Wir haben für Sie ein unwiderstehliches Weihnachts...
Kulinarische Stadtführung in Palma: eine dreistündige privatgeführte kulinarisch-kulturelle Stadtführung über die Geschichte der Insel, über den Alltag der Mallorquiner und über das so vielfältige, wie köstliche Essen in Palma.
Zweierlei vom Kalbskopf - geschmorte Kalbswange und gepökelte Zunge - mit grünen Spargeln, Süßkartoffel Creme und Williams Kartoffel. Dies ist das Lieblingsrezept Chefkoch im Hotel Rommisa Philipp, das er auch bei seinem Meistermenü als Hauptspeise g...
Die Gianduiotti aus Turin - eine zartschmelzende, süße Köstlichkeit aus der Hauptstadt des Piemonts! Das perfekte Reiseziel für alle Gourmets mit süßem Zahn und Leidenschaft für gute Schokolade.
Im Palazzo di Varignana übernachten Sie nahe an allen Motorsport-Sehenswürdigkeiten der Region. Das Ferrari-Museum erreichen sie beispielsweise in einer Stunde. Im Rennsport-Reise-Paket inklusive ist eine geführte Tour über die legendäre Rennstrecke ...
Das beste, wirklich das allerbeste Rezept für Käsekuchen. Manche würden anstatt Käsekuchen Cheesecake sagen. Nennt diesen Kuchen, wie Ihr wollt - Ihr werdet sehen, das Ergebnis ist umwerfend, unwiderstehlich gut einfach der beste Käsekuchen.
Dieser Kuchen ist der perfekte Frühlingsbote! Leichte Ricotta-Creme durch Zitronensplitter und –saft zum Höhepunkt verholfen, mit süßen Erdbeeren abgerundet bildet die perfekte Symbiose für eine Téte-á-Téte am ordentlich gedeckten Nachmittags-Kaffekr...