Diesen Käsekuchen haben wir tatsächlich selbst bei einem Kochkurs im Baskenland gegessen und sind restlos dahingeschmolzen (fast wie der Cheesecake selbst). Die Zubereitung dieses Käsekuchen ist so einfach, dass sie selbst Backmuffeln gelingt.
Scones: ein zeitloser, köstlicher Klassiker zum Kaffeetrinken oder auch zum Brunch. Mit unserem Blitz Rezept stehen die kleinen Teebrötchen auch bald bei Ihnen zu Hause auf dem Tisch! Vielleicht mit einem leckeren Heidelbeertopping?
Die Wahl eines Restaurants kann in der französischen Hauptstadt alles andere als leicht fallen. Wir haben die besten Adressen für Sie herausgesucht!
Spätestens seit dem Film Chocolat mit Juliette Binoche wissen wir „ein kleiner Biss genügt“ und schon ist man ihr verfallen, der schönsten Form einer Kakaobohne! Dabei ist Schokolade nicht gleich Schokolade. Genussreisen geht in Paris auf die Suche ....
Das beste, wirklich das allerbeste Rezept für Käsekuchen. Manche würden anstatt Käsekuchen Cheesecake sagen. Nennt diesen Kuchen, wie Ihr wollt - Ihr werdet sehen, das Ergebnis ist umwerfend, unwiderstehlich gut einfach der beste Käsekuchen.
Dieser Kuchen ist der perfekte Frühlingsbote! Leichte Ricotta-Creme durch Zitronensplitter und –saft zum Höhepunkt verholfen, mit süßen Erdbeeren abgerundet bildet die perfekte Symbiose für eine Téte-á-Téte am ordentlich gedeckten Nachmittags-Kaffekr...
Wohl kein anderes Land in der Welt ist unter Käsekennern so bekannt wie Frankreich! Man munkelt, dass es mehr als 400 verschiedene französische Käsesorten gibt. Einige behaupten es seien sogar an die 1000, da es viele Käse in verschiedenen Variatione...
Rezept der Woche, diesmal von Nadine Kramm - Inhaberin des traumhaften Landhauses "Rosenduft und Kochlust": Dieses Scones-Rezept ist ein wirkliches Goodie - luftig-locker mit einer feinen zuckerigen Kruste. Am liebsten genieße ich dazu ein warmes Ko...