Pintxos - die köstlichen Tapas des Baskenlandes. Gerade San Sebastián ist bekanntlich eine Gourmet-Hochburg - damit die Wahl nicht so schwer fällt haben wir mehrere Adressen mit wirklich köstlichen Pintxos für Sie gefunden und bei einer Pintxotour in...
Lesen Sie unsere Reisetipps zum Rioja: Die Weinregion Rioja in Spanien ist bekannt für ihre erlesenen Weine, atemberaubenden Landschaften und reiche Weintradition. Wir laden Sie ein, die Schönheit und den Geschmack dieser einzigartigen Region im Nord...
Dies Gnocchi sind ein Gedicht, gefüllt mit Salbeicreme, auf einer Lammgenovese und umhüllt von einer zartschmelzenden Ziegenkäsemousse! Probieren Sie unser Schritt für Schritt Rezept von Chefkoch Mirko Marcelli aus der Toskana! Der neueste Überfliege...
Genussreisen´s Tips für das beste Eis in Florenz! Eine Stadtführung in Florenz für Gourmets und Kulturwissbegierige sollten Sie unbedingt mit Genussreisen erleben. Auf dieser Tour steuern Sie unter anderem die beste Eisdiele der Stadt an und probiere...
Gut essen bei Montepulciano! Mirco Marcelli ist ein heißer Anwärter für einen Stern aus Genussreisen-Sicht. Seine Küche: Raffiniert. Seine Speisen: Alles in Einem, süß und salzig, der Geschmack von See mit krokantem Biss! Wir sprechen mit ihm über s...
Das Rezept vom besten Panzanella, natürlich auch Pappa al pomodoro oder Ribollita - Die florentinische Küche ist keineswegs, wie man annehmen könnte, ein Erbe der römischen Zeit. Denn es gab noch ein Volk das weitaus früher seine Zelte am Arno aufsch...
Ein Stück Florenz auf dem Teller: Eine sagenumwobene Spezialität ist das Bistecca! Doch ist es die ganze Aufregung wert? Wir haben einmal genauer für Sie 'reingebissen'.
Restaurantempfehlung in San Sebastian (Geheimtipp): Sie sind im Urlaub in einer tollen Stadt und der Abend rückt näher, ohne dass man genau weiß, wo man heute zu Abend essen wird. Ein Tipp für Ihren Urlaub: das Ganbara von José und Amaia!
Madrid von seinen schönsten Seiten kennen lernen, fernab von den von Touristen überfluteten Plätzen. Und selbstverständlich mit der einen oder anderen kulinarischen Köstlichkeit...
Wie es der Zufall so will, war ich vor drei Wochen in Spanien unterwegs und auf dem Weg von Madrid nach San Sebastián, und kam unterwegs spontan in den in den Genuss einer, für den deutschen Gaumen, ungewöhnlicheren Spezialität...
<h1>Eigentlich ist das LA CEPA (Rebstock) nur eines von vielen Restaurants im historischen Stadtkern von SAN SEBASTIÁN...</h1>
Viele Deutsche träumen ihn, den Traum vom Auswandern: Michael Blumhagen und seine Frau Sabine Weinz haben sich diesen Wunsch erfüllt und das nicht irgendwo, sondern unter der Sonne der Toskana.
Den süße Abschluss unserer Wein- und Kochexkursion im Genussreisen-Büro bildete eine Zartbitterschokoladen-Tarte an einem Vina Pokal Gran Reserve - ein köstlicher und absolut harmonischer Hochgenuss!
La Vicalada Reserve 2011 mit passendem Rezept dazu, Süßkartoffelstampf mit Radicchio - für die besondere Note in Begleitung von knuspriger ofenfrischer Leber- und Blutwurst.