Maisel & Friends ist Anfang Dezember zur besten deutschen Brauerei gekürt worden und da wir uns eh kürzlich mit der Bierstadt Bayreuth beschäftigt haben, haben wir dem Biersommelier ein bisschen aus dem Zahn gefühlt und seine Tipps zum perfekten Beer...
Bayreuth kennt man vor allem wegen der Richard-Wagner-Festspiele, doch die quirlige Universitäts-Stadt am Roten Main hat weitaus mehr im petto: Reiche Geschichte, Architektur, zauberhafte Gärten, Parks und Schlösser und ein kulinarisches Angebot, das...
Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Einer der bekanntesten Käse Südtirols ist der GRAUKÄSE aus dem Ahrntal, der zudem ursprungsgeschützt und SLOW FOOD Produkt ist. Wo Sie diese Spezialität in Südtirol in bester Qualität und in verschiedenen Reifestufen erhalten, erfahren Sie hier.
Grünkohl und Pinkel: Das beste Rezept kommt aus Bremen. Die größten Anhänger des Grünkohls sind die Bremer. Die Auszeichnung Freßorden bekommt derjenige, der bei einer Grünkohl-mit-Pinkel-Orgie der Letze ist, der mit dem Essen aufhört.
Madrid von seinen schönsten Seiten kennen lernen, fernab von den von Touristen überfluteten Plätzen. Und selbstverständlich mit der einen oder anderen kulinarischen Köstlichkeit...
Geheimtipps in Südtirol - abseits der Touristenhochburgen findet man in den Tälern Südtirols wahre, unbekannte Schönheiten. Zu diesen gehören unter anderen das Ahrntal sowie das Villnöstal - mit eigenen Geschichten und großartigen Spezialitäten!