Erleben Sie die Ruhe und Schönheit der Dolomiten in alternativen Zielen für einen Südtriol Urlaub fernab der Touristenströme. Das Eggental und das Val die Fiemme bieten hier noch echte Geheimtipps und grandiose Einkehrmöglichkeiten.
Sternekoch Jany Gleize aus der Provence hat uns sein Rezept für butterzartes Lamm mit Karotten und Bohnen verraten! Entdecken sie unsere Schritt für Schritt Anleitung des provenzalischen Original-Rezeptes!
Ein Rezept, das garantiert gelingt: Knödel, wie Brotknödel, Semmelknödel, Speckknödel oder Leberknödel schmecken einfach köstlich. Sie sind einfach in der Zubereitung und bieten eine wunderbare Mahlzeit, auch am nächsten Tag: kleingeschnitten und in ...
Südtirol im Herbst. Reisetipps und spannende Termine rund um die Themen Kastanien, Weinverkostung, Törggelen, Herbstwanderung. Nun ist sie bald wieder da, die schönste Jahreszeit im Eisacktal: Kastanien, Wein, Törggelen, Wandern, Biken und Genießen.....
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Paprikahuhn - Das Originalrezept aus Ungarn für Genussmenschen. Diese köstliche Mahlzeit vereint zartes Hühnerfleisch mit dem charakteristischen Geschmack und der Farbe von ungarischem Paprika.
Der größte Export Schlager aus der Emilia Romagna ist und bleibt der Parmigiano Reggiano - Einige nennen ihn auch voller Ehrfurcht den König der Käse und das nicht ohne Grund. Für seine Herstellung bedarf es weniger, aber unverfälschter Inhaltsstoffe...
Aus dem Gourmetrestaurant Limonaia des romantischen Bed & Breakfeast Roncolo im Herzen der Emilia stammt das Rezept für ein verführerisches Rote Beete Carpaccio - das an Valentinstag sicherlich für Sinnesfreuden sorgen wird. Zarte Rote Beete, würzige...
Unser köstliches Wildrezept stammt von einem Experten der Materie. Fleischsommelier und Küchenchef Philipp. Die rosagebratene Hirschnuss wird serviert mit Blumenkohl und Walnussspitzen. Mit diesem Rezept machen Sie auch an den Feiertagen eine gute Fi...
Ferien auf dem Bio-Weingut in der Emilia Romagna. Ein Interview mit Julia Prestia, die Inhaberin vom romantischen Bed & Breakfast Roncolo 1888, des Bio-Weinguts Venturini Baldini. Wenn Sie hier Urlaub machen, genießen Sie die perfekte Lage im Herzen ...
Cremige Burrata, fruchtige Tomaten und grüner Pasta-Teig mit Basilikum. Dieses Rezept für gefüllte Pasta schmeckt nicht nur fantastisch, sondern zaubert mit den Italienischen Farben Lust auf Dolce Vita-Feeling und Sommer. Das Rezept der Burrata-Pasta...
Ein Pasta Rezept, das ein echter Seelenschmeichler ist! Gegrillte Paprika, eine dezente Räuchernote gepaart mit cremiger Ricotta. Das Rezept ist ein Originalrezept aus dem vom Michelin Guide empfohlenen Restaurant Faula im wunderschönen Piemont!
Dies Gnocchi sind ein Gedicht, gefüllt mit Salbeicreme, auf einer Lammgenovese und umhüllt von einer zartschmelzenden Ziegenkäsemousse! Probieren Sie unser Schritt für Schritt Rezept von Chefkoch Mirko Marcelli aus der Toskana! Der neueste Überfliege...