Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Diesen Käsekuchen haben wir tatsächlich selbst bei einem Kochkurs im Baskenland gegessen und sind restlos dahingeschmolzen (fast wie der Cheesecake selbst). Die Zubereitung dieses Käsekuchen ist so einfach, dass sie selbst Backmuffeln gelingt.
Dieses Rezept für knusprige Sonntagsbrötchen lässt sich einfach zubereiten. Das Besondere daran ist die Mischung aus Buchweizen- und Weizenmehl und das Finish mit einer Handvoll kleingehackter Walnüsse. Außen kross und innen saftig - so müssen Brötch...
Focaccia ist einfach köstlich, sie lässt sich hervorragend mit Suppen oder mit frischem Salat kombinieren. Oder Sie bieten sie zum köstlichen Olivenöl zum hemmungslosen Hineintunken an. Dieser Focaccia kann niemand widerstehen!
„Gutes Fleisch aus Leidenschaft“ lautet das Motto der Fleischsommeliers,. Wir haben den Fleischsommelier und Grilltrainer zum perfekten Grillen und Fleisch im Allgemeinen befragt. Tierhaltung, Einkauf und der perfekte Cut sind nur einige der Punkte d...
Dieses Dinkelbrot hat Suchtpotenzial! Karotten, Kartoffeln und Bärlauch garantieren ein komplexes Aroma. Dieses Brot ist außen cross und innen ganz saftig. Sie passt perfekt zu den unterschiedlichsten Aufstrichen, wie Kräuter oder Paprika. Der Bärlau...
Das beste, wirklich das allerbeste Rezept für Käsekuchen. Manche würden anstatt Käsekuchen Cheesecake sagen. Nennt diesen Kuchen, wie Ihr wollt - Ihr werdet sehen, das Ergebnis ist umwerfend, unwiderstehlich gut einfach der beste Käsekuchen.
Dieser Kuchen ist der perfekte Frühlingsbote! Leichte Ricotta-Creme durch Zitronensplitter und –saft zum Höhepunkt verholfen, mit süßen Erdbeeren abgerundet bildet die perfekte Symbiose für eine Téte-á-Téte am ordentlich gedeckten Nachmittags-Kaffekr...