Sternekoch Jany Gleize aus der Provence hat uns sein Rezept für butterzartes Lamm mit Karotten und Bohnen verraten! Entdecken sie unsere Schritt für Schritt Anleitung des provenzalischen Original-Rezeptes!
Pintxos - die köstlichen Tapas des Baskenlandes. Gerade San Sebastián ist bekanntlich eine Gourmet-Hochburg - damit die Wahl nicht so schwer fällt haben wir mehrere Adressen mit wirklich köstlichen Pintxos für Sie gefunden und bei einer Pintxotour in...
Selbstverständlich hat Wien, wenn es um die europäische Kaffeehauskultur geht, den Spitzenplatz auf dem Treppchen gepachtet. Doch irgendwie beschleicht mich das Gefühl, wenn ich hier so in den Straßen von TURIN umhergehe, dass es starke Konkurrenz gi...
Lesen Sie unsere Reisetipps zum Rioja: Die Weinregion Rioja in Spanien ist bekannt für ihre erlesenen Weine, atemberaubenden Landschaften und reiche Weintradition. Wir laden Sie ein, die Schönheit und den Geschmack dieser einzigartigen Region im Nord...
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Paprikahuhn - Das Originalrezept aus Ungarn für Genussmenschen. Diese köstliche Mahlzeit vereint zartes Hühnerfleisch mit dem charakteristischen Geschmack und der Farbe von ungarischem Paprika.
Unser köstliches Wildrezept stammt von einem Experten der Materie. Fleischsommelier und Küchenchef Philipp. Die rosagebratene Hirschnuss wird serviert mit Blumenkohl und Walnussspitzen. Mit diesem Rezept machen Sie auch an den Feiertagen eine gute Fi...
Dies Gnocchi sind ein Gedicht, gefüllt mit Salbeicreme, auf einer Lammgenovese und umhüllt von einer zartschmelzenden Ziegenkäsemousse! Probieren Sie unser Schritt für Schritt Rezept von Chefkoch Mirko Marcelli aus der Toskana! Der neueste Überfliege...
Entdeckt unsere Schritt für Schritt Anleitung für ein köstliches Ossobuco! So gelingt das italienische Schmorgericht garantiert und wird zum Seelen- und Gaumenschmeichler!
Kulinarische Stadtführung in Palma: eine dreistündige privatgeführte kulinarisch-kulturelle Stadtführung über die Geschichte der Insel, über den Alltag der Mallorquiner und über das so vielfältige, wie köstliche Essen in Palma.
Genussreisen´s Tips für das beste Eis in Florenz! Eine Stadtführung in Florenz für Gourmets und Kulturwissbegierige sollten Sie unbedingt mit Genussreisen erleben. Auf dieser Tour steuern Sie unter anderem die beste Eisdiele der Stadt an und probiere...
Zweierlei vom Kalbskopf - geschmorte Kalbswange und gepökelte Zunge - mit grünen Spargeln, Süßkartoffel Creme und Williams Kartoffel. Dies ist das Lieblingsrezept Chefkoch im Hotel Rommisa Philipp, das er auch bei seinem Meistermenü als Hauptspeise g...
Gut essen bei Montepulciano! Mirco Marcelli ist ein heißer Anwärter für einen Stern aus Genussreisen-Sicht. Seine Küche: Raffiniert. Seine Speisen: Alles in Einem, süß und salzig, der Geschmack von See mit krokantem Biss! Wir sprechen mit ihm über s...