Der Salento ist nicht nur für seine feinen Sandstrände und schönen Städte bekannt. Die Frische der Zutaten und die geradlinige Zubereitung der Speisen macht den südlichsten Teil Apuliens zu einem beliebten Reiseziel für Feinschmecker. Vor allem Fisch...
Das beste Knuspermüsli ganz einfach selber machen. In New York habe ich die beste Knuspermüsli-Mischung meines Lebens gegessen. Das besondere Extra geben Kokos-Raspeln und getrocknete Mango.
Das Marburger Esszimmer ist die richtige Wahl, wenn Sie ein Genusswochenende in Marburg anstreben! Seit Frühjahr 2023 ziert das Restaurant von Chefkoch Denis Feix ein Michelinstern und ein grüner Michelinstern und das erst nach wenigen Monaten der Er...
Wer an eine Weinreise denkt, denkt vielleicht nicht an erster Stelle an Ungarn als Reiseziel. Aber dieser Außenseiter unter den Weindestinationen hat so viel zu bieten, gerade wenn man an Tokaj und seine großen Süßweine oder mineralischen Furmints de...
Inmitten der Weinberge des Landguts Domaine Rabiega versteckt sich ein außergewöhnliches Restaurant, das mit seinem jungen Chefkoch Jena-Baptiste Ascione viel Staub aufwirbelt. Um genau zu sein, müssten wir Asche sagen, denn in diesem Restaurant wird...
Hier kommt nur auf den Teller, was im Umkreis von 50 km wächst. Das Restaurant Radius in Interlaken ist da konsequent und so findet man im "Menü vo hie" schonmal Zutaten wie Sauerklee oder auch Mirabellen oder Kräuter aus dem Hotelgarten. Die Gericht...
Kulinarische Stadtführung in Palma: eine dreistündige privatgeführte kulinarisch-kulturelle Stadtführung über die Geschichte der Insel, über den Alltag der Mallorquiner und über das so vielfältige, wie köstliche Essen in Palma.
Suchen Sie nach einem Restaurant mit köstlichen Speisen in Funchal? Hier finden Sie unseren ultimativen Tipp für Gourmets: "Terreiro" ist das portugiesische Wort für "Hof". Ein ruhiger Terrassenhof im Schatten von Palmen in der hübschen Szenerie oder...
Wollten Sie immer die berühmte Spezialität der Region Istriens kosten? Kvarner Scampi - eine besondere Delikatesse. Sie werden gerne roh, kurz in Olivenöl und Zitronensaft mariniert, zubereitet und in den lokalen Restaurants als Delikatesse der Regi...
Das reine Plose-Quellwasser, die ausgezeichnete Höhenluft, das milde Klima und die überdurchschnittlich vielen Sonnentage des Plosegebiets bieten Ihnen im Natur-Refugium FORESTIS ideale Bedingungen um sich hier bestens zu erholen und Kraft zu tanken....
Mit einem Privat-Guide Budapest kulinarisch erkunden. Geheimtipps für Ihre nächste Budapest-Reise - 3stündige, privat geführte Besichtigungstour zu den wichtigsten Schauplätzen einer mehr als 1000jährigen ungarischen Geschichte.
Reisetipp Südtirol: Mit der Gastgeberin, Helene Mur unterhalten wir uns bei einem gemütlichen Frühstück. Wir erfahren Genaueres über Ihre Liebe zum Hotel, zu Ihren Gästen und zu ihrer Tiroler Küche.
Das beste Rezept für köstliche Zimtschnecken: Am besten schmecken diese Zimtschnecken frisch aus dem Ofen mit einer noch flüssigen Glasur aus Frischkäse.
Eine Wochenendreise nach Parma – die Geschichte vom besten Croissants mit Aprikosenmarmelade bis zum Star-Wurtsproduzenten Antica Corte Pallavicina.