Restaurant-Tipp in Funchal: Das Terreiro in Funchal besticht durch ikonische Fischgerichte
Nur wenige Schritte vom Hotel Savoy Palace in Funchal entfernt finden Sie das Geießer-Restaurant Terreiro, das mit puristischen, auf den Punkt genau zubereiteten Fischspezialitäten punktet.
Das Restaurant befindet sich in einem ruhigen Terrassenhof mit einer edel-lässigen Bar im Innenraum - ideal für einen fantasievollen Apertitif mit dem Partner oder Freunden und einem anschließenden Dinner mit gehobenen Gerichten der feinen portugiesischen Küche.
Innenbereich des Terreiro Concept mit stilvollen und bequemen Sitz- und Essgelegenheiten
Es erwartet Sie ein Abend mit ikonischen Speisen, angefangen von ofenfrischen Brotsorten an feinster Butter, kleinen Häppchen als Entrée wie Pastete vom Bacalà mit Aioli, als Vorspeise dann etwa Calamaris mit Knoblauch und Inselgewürzen sautiert, begleitet von einem Wildkräuter mit Ziegenkäse und karamelisierten Getreidekörnern, gefolgt von einem Zwischengericht, vielleicht einem Risotto mit Fisch und Calamarisstücken, dann das Hauptgericht mit womöglich dem zartesten Filet vom Black Angus, das auf der Insel zu finden ist und zum Abschluss Mousse au Chocolat mit Liqueur.
Köstliches Garnelengericht mit knuspriger Brotbeilage im Pfännchen serviert
Eine Madeira Luxusreise der Extraklasse
Gleich zwei Spitzenhotels warten in unserem Madeira Reisearrangement darauf Sie auf der Insel nach Strich und Faden zu verwöhnen. Wellness, Meerblick und geniale Chefköche mit ihren Signature Gerichten sind i diesem Paket inkludiert. lassen Sie sich von dieser exklusiven Madeira Reise verzaubern.