Bild
Restaurant-Tipp auf Madeira: Das Terreiro Restaurant in Funchal

Restaurant-Tipp in Funchal: Das Terreiro in Funchal besticht durch ikonische Fischgerichte

Nur wenige Schritte vom Hotel Savoy Palace in Funchal entfernt finden Sie das Geießer-Restaurant Terreiro, das mit puristischen, auf den Punkt genau zubereiteten Fischspezialitäten punktet. 

Das Restaurant befindet sich in einem ruhigen Terrassenhof mit einer edel-lässigen Bar im Innenraum - ideal für einen fantasievollen Apertitif mit dem Partner oder Freunden und einem anschließenden Dinner mit gehobenen Gerichten der feinen portugiesischen Küche.

 

Terreiro Restaurant auf Madeira

Innenbereich des Terreiro Concept mit stilvollen und bequemen Sitz- und Essgelegenheiten

 

Es erwartet Sie ein Abend mit ikonischen Speisen, angefangen von ofenfrischen Brotsorten an feinster Butter, kleinen Häppchen als Entrée wie Pastete vom Bacalà mit Aioli, als Vorspeise dann etwa Calamaris mit Knoblauch und Inselgewürzen sautiert, begleitet von einem Wildkräuter mit Ziegenkäse und karamelisierten Getreidekörnern, gefolgt von einem Zwischengericht, vielleicht einem Risotto mit Fisch und Calamarisstücken, dann das Hauptgericht mit womöglich dem zartesten Filet vom Black Angus, das auf der Insel zu finden ist  und zum Abschluss Mousse au Chocolat mit Liqueur. 

 

Terreiro Concept

Köstliches Garnelengericht mit knuspriger Brotbeilage im Pfännchen serviert

Wir verwenden Cookies auf unser Webseite, um die Benutzererfahrung zu verbessern.

Wir verwenden außerdem Dienste zur Analyse des Nutzerverhaltens und zum einblenden von Werbung. Um weitere Informationen zu erhalten und ein Opt-Out-Verfahren einzuleiten klicken Sie bitte auf „Weitere informationen“.