Unser cremiger Eierlikör ist im Nu gezaubert und wird Ihren Festtafel bereichern! Auch wer noch ein kleines, selbstgemachtes Geschenk sucht, hat hiermit eine perfekte Vorlage gefunden.
Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Pintxos - die köstlichen Tapas des Baskenlandes. Gerade San Sebastián ist bekanntlich eine Gourmet-Hochburg - damit die Wahl nicht so schwer fällt haben wir mehrere Adressen mit wirklich köstlichen Pintxos für Sie gefunden und bei einer Pintxotour in...
Lesen Sie unsere Reisetipps zum Rioja: Die Weinregion Rioja in Spanien ist bekannt für ihre erlesenen Weine, atemberaubenden Landschaften und reiche Weintradition. Wir laden Sie ein, die Schönheit und den Geschmack dieser einzigartigen Region im Nord...
Die besten Eisdielen in Grado: Eis handgefertigt mit frischen Zutaten, sogar vegane Optionen und glutenfrei. Lesen Sie unseren Test für das beste Eis in Grado mit ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen auch traditionell und ausschließlich natürliche Zut...
Reiseideen für das Frühjahr: Kulinarische Reise ins Friaul: fantastische kulinarische Eindrücke zusammengefasst und in Form einer Verkostung. Flan aus Kürbis, Stockfisch und Tomaten. Sepia-Tagliatelle mit Artischocken und Sepia-Grissini. Mit Polenta ...
Unser köstliches Wildrezept stammt von einem Experten der Materie. Fleischsommelier und Küchenchef Philipp. Die rosagebratene Hirschnuss wird serviert mit Blumenkohl und Walnussspitzen. Mit diesem Rezept machen Sie auch an den Feiertagen eine gute Fi...
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.
Typisch für Karnien sind vegetarische und phantasievoll gefüllte Nudeln, Cialzons genannt. Zutaten der Füllung sind neben Spinat auch Rosinen, Zitronat und Kakao, Gewürze und Wildkräuter. Noch süßer wird es, wenn statt Spinat gehackte Birnen und Zwet...
Was wäre Weihnachten ohne Weihnachtsplätzchen? Wenn der Duft von Zimt, Nelke und Lebkuchen durch die Küche zieht, wird die Freude auf das Weihnachtsfest gleich doppelt so groß, finden Sie nicht auch? Wir haben für Sie ein unwiderstehliches Weihnachts...
Kulinarische Stadtführung in Palma: eine dreistündige privatgeführte kulinarisch-kulturelle Stadtführung über die Geschichte der Insel, über den Alltag der Mallorquiner und über das so vielfältige, wie köstliche Essen in Palma.
Zweierlei vom Kalbskopf - geschmorte Kalbswange und gepökelte Zunge - mit grünen Spargeln, Süßkartoffel Creme und Williams Kartoffel. Dies ist das Lieblingsrezept Chefkoch im Hotel Rommisa Philipp, das er auch bei seinem Meistermenü als Hauptspeise g...
Sucht Ihr nach einem lauschigen Plätzchen vor atemberaubender Kulisse? Ein Restaurant mit Zero-Kilometro-Küche, also alles frisch aus der Region? Vor den Toren von San Daniele ist viel mehr geboten, als das. Begegnung mit Menschen, die das Schöne am ...
Das Dreieck um Vittorio Veneto – Conegliano – Valdobbiadene umschließt die vielen kleinen Orte innerhalb der DOCG Prosecco-Anbaugebiete. Während sich in Conegliano das Zentrum der Prosecco-Produktion befindet, ist Valdobbiadene berühmt als kulturelle...