Ein ganz besonderes Kochbuch, welches Einzug in jeder Gourmetküche erhalten sollte - Julie Lutz: Kochbuch für jeden Haushalt. Das Buch ist bereits fast 100 Jahre alt, doch hat es sich in all en Jahren stets bewährt und ist ein treuer Begleiter in der...
Wir zaubern mit zehn wundervollen Tapas ein Stück Sonne und gute Laune auf Ihren Tellern.
<h1>Eigentlich ist das LA CEPA (Rebstock) nur eines von vielen Restaurants im historischen Stadtkern von SAN SEBASTIÁN...</h1>
Als kleiner Winzer aus dem burgenländischen Jois hat es Leo Hillinger binnen weniger Jahre zum Shooting-Star der österreichischen Weinwirtschaft gebracht. 1990 hatte der junge Mann das elterliche Weingut mit nur 1 Hektar und Bankschulden übernommen.
Verrufen, verspottet, verfolgt und auch noch verboten - der Uhudler hat eine lange Tradition hinter sich. Doch was steckt wirklich hinter dieser über 100 jährigen, österreichischen Weinsorte aus dem Südburgenland?