Maisel & Friends ist Anfang Dezember zur besten deutschen Brauerei gekürt worden und da wir uns eh kürzlich mit der Bierstadt Bayreuth beschäftigt haben, haben wir dem Biersommelier ein bisschen aus dem Zahn gefühlt und seine Tipps zum perfekten Beer...
Bayreuth kennt man vor allem wegen der Richard-Wagner-Festspiele, doch die quirlige Universitäts-Stadt am Roten Main hat weitaus mehr im petto: Reiche Geschichte, Architektur, zauberhafte Gärten, Parks und Schlösser und ein kulinarisches Angebot, das...
Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Als Genussmensch gehe ich am liebsten auf die von Touristen-Strömen verschonten Genießer-Märkte in Wien. Der Hannovermarkt in Wien oder der Kutschermarkt in Wien im 9. Bezirk liegen mir besonders am Herzen - sie bieten durchwegs unverfälschte Begegnu...
Kulinarische Stadtführung in Palma: eine dreistündige privatgeführte kulinarisch-kulturelle Stadtführung über die Geschichte der Insel, über den Alltag der Mallorquiner und über das so vielfältige, wie köstliche Essen in Palma.
„Gutes Fleisch aus Leidenschaft“ lautet das Motto der Fleischsommeliers,. Wir haben den Fleischsommelier und Grilltrainer zum perfekten Grillen und Fleisch im Allgemeinen befragt. Tierhaltung, Einkauf und der perfekte Cut sind nur einige der Punkte d...
Die Gianduiotti aus Turin - eine zartschmelzende, süße Köstlichkeit aus der Hauptstadt des Piemonts! Das perfekte Reiseziel für alle Gourmets mit süßem Zahn und Leidenschaft für gute Schokolade.
Rindfleisch im Barolo oder im Nebbiolo geschmort: das perfekte Rezept für 6 bis 8 Personen.