Maisel & Friends ist Anfang Dezember zur besten deutschen Brauerei gekürt worden und da wir uns eh kürzlich mit der Bierstadt Bayreuth beschäftigt haben, haben wir dem Biersommelier ein bisschen aus dem Zahn gefühlt und seine Tipps zum perfekten Beer...
Bayreuth kennt man vor allem wegen der Richard-Wagner-Festspiele, doch die quirlige Universitäts-Stadt am Roten Main hat weitaus mehr im petto: Reiche Geschichte, Architektur, zauberhafte Gärten, Parks und Schlösser und ein kulinarisches Angebot, das...
Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Kaum ist die Grillsaison eröffnet, stapeln sich diverse Flaschen, Gläser und Tuben im Kühlschrank. Die Angeklagten: Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter & Co! Dabei sind diese Konservierungsstoff- und Zuckerbomben doch ganz leicht selbst zu machen und ...
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Dieser locker-luftiger Kuchen ist Schokolade pur! Die Symbiose: Schokomousse-Kuchen (ganz ohne Mehl!) an Mascarpone-Creme & gemischten Beeren (Erdbeere, Johannisbeere, Blaubeere).
Reisetipps für Budapest. Die ungarische Spezialitäten, die Sie unbedingt in Budapest probieren sollten. Finden Sie mit Genussreisen die schönsten Plätze, besten kulinarischen Highlights und ein ganz besonderes Flair für einen Budapest Kurztrip oder d...
Mit einem Privat-Guide Budapest kulinarisch erkunden. Geheimtipps für Ihre nächste Budapest-Reise - 3stündige, privat geführte Besichtigungstour zu den wichtigsten Schauplätzen einer mehr als 1000jährigen ungarischen Geschichte.
Die Johannisbeere auf dem Mürbeteig mit einem leicht angebräunten Eischnee-Topping - das ist für den Genießer der Himmel auf Erden! Die süßen Aromen vom Mürbeteig warten mit einem wunderbar, erfrischenden Kontrast zu den säurebetonten Johannisbeeren ...
Mittlerweile wird im Land der "Magyaren" beste kulinarische Tradition gepflegt. Hier finden Sie Genussreisentipps für alle Genießer die beste Fleischqualität und hervorragende heimische und regionale Produkte zu schätzen wissen.
<h1>Das Weinfest in Budapest im September</h1>
Ungarische Weine sind beeindruckend. Im Laufe der letzten Jahre beobachtet der Genießer zunehmen den überraschend kometenhaften Aufstieg mancher Weinregionen in Ungarn.
<h1>Der Schwabe nennt sie liebevoll Träuble, der Pfälzer Kanstraube. Der Schweizer gibt ihr den wohlklingenden Namen Meertrübli und der Österreicher und Altbayer betitelt sie mit Ribiseln.</h1>
Unser Genussreisen Rezeptttipp mit Schritt-für-Schritt Anleitung - wagen Sie sich an diese Herausforderung heran? Mit fluffigem Biskuit, zarter Creme und fruchtiger Note ist es diese köstliche Biskuit-Rolle auf jeden Fall Wert!