Frühlingsexkursion - das Genussreisen-Rezept für Bärlauchsuppe. Geht man im Frühjahr im Wald spazieren und vernimmt einen leichten Lauchgeruch in der Luft kann man davon ausgehen, dass irgendwo die zarten Blätter spriesen. Eine cremige Bärlauch Suppe...
Dieses Karottenkuchen-Rezept ist saftig und gelingt garantiert. Was gibt es Besseres als ein Stück frischen, weichen und würzigen Karottenkuchen mit einem dicken Überzug aus süßer Frischkäse-Schicht mit einigen Limetten-Tropfen. Hier gibt es das perf...
Sternekoch Jany Gleize aus der Provence hat uns sein Rezept für butterzartes Lamm mit Karotten und Bohnen verraten! Entdecken sie unsere Schritt für Schritt Anleitung des provenzalischen Original-Rezeptes!
Reisetipp für Skifahrer in Südtirol: Skifahren Alta Badia mit Genuss. Eine faszinierende Idee, in der sich gleich zwei Leidenschaften miteinander verbinden lassen. Die Liebe zum Skifahren, zur weißen Pracht und zum Himmelblau und der kulinarische Gen...
Das beste Rezept für köstliche Zimtschnecken: Am besten schmecken diese Zimtschnecken frisch aus dem Ofen mit einer noch flüssigen Glasur aus Frischkäse.
Cavas Montesquius: Eine kleine Weinverkostung und Kochexkursion bei Genussreisen! Zum Einstieg probierten wir heute den Nature Lover Brut. Der Cava hat eine auffällig schöne, goldene Farbe mit leichten Grüntönen und perlt im Glas wunderbar in feinen ...