Freuen Sie sich auf unsere kulinarische Rom Guideline! Diese Gerichte sollten Sie während Ihres Romurlaubs unbedingt verkosten! Von deftig bis süß hier finden Sie unsere Romtipps für einen kulinarisch unvergesslichen Aufenthalt in der ewigen Stadt!
Heute kredenzen wir Ihnen das Rezept eines Sternekochs! Das Rezept verlangt einiges Geschick und Geduld, aber das Endergebnis lohnt sich! Ceviche von Der Renke mit Kombucha und Felsenbirne! Edip Sigl erkochte dieses Jahr zwei Sterne und Das Achental ...
Seit 1797 führt die Familie Finkenbeiner das Hotel Traube nun als 5-Sterne Luxushotel mit großen Zimmern und Suiten. Das Restaurant ist dem Umweltschutz verpflichtet und es werden einzig regionale und saisonale Zutaten verwendet. Zwei der internen Re...
Im Palazzo di Varignana übernachten Sie nahe an allen Motorsport-Sehenswürdigkeiten der Region. Das Ferrari-Museum erreichen sie beispielsweise in einer Stunde. Im Rennsport-Reise-Paket inklusive ist eine geführte Tour über die legendäre Rennstrecke ...
Viele Bücher entführen uns an neue und ganz besondere Orte. Gemeinsam mit den Protagonisten erleben wir Abenteuer und lernen viel über fremde Städte, Regionen und Länder. Mit diesen Buchtipps kann Ihr eigenes, literarisches Abenteuer beginnen!
Rezept der Woche, diesmal von Nadine Kramm - Inhaberin des traumhaften Landhauses "Rosenduft und Kochlust": Dieses Scones-Rezept ist ein wirkliches Goodie - luftig-locker mit einer feinen zuckerigen Kruste. Am liebsten genieße ich dazu ein warmes Ko...
<h1>Unser Genussreisen-Rezept für fluffige Heidelbeermuffins mit Buttermilch.</h1>
Entzündungshemmende <strong>Vitaminbömbchen</strong> sollen sie sein, die kleinen blauen Beeren, die ab Juni unseren Beerenhunger stillen.
Unser Genussreisen Rezeptttipp mit Schritt-für-Schritt Anleitung - wagen Sie sich an diese Herausforderung heran? Mit fluffigem Biskuit, zarter Creme und fruchtiger Note ist es diese köstliche Biskuit-Rolle auf jeden Fall Wert!
Die hügelige Landschaft des Monferrats bietet eine großartige Kulisse für Erholungsuchende und Genießer. Unser Reisetipps: Urlaub auf einem ehemaligen Weingut, bis auf das Jahr 1850 zurückdatiert mit großartigen Gastgebern.
Neben der Vorliebe für Reisen und kulinarische Genüsse teilen wir im Genussreisen-Büro noch eine weitere Leidenschaft, die für gute Literatur. Beim Lesen fühlten wir uns den Beschreibungen in den Büchern sehr nah und an die wundervollen Orte versetzt...