Unser cremiger Eierlikör ist im Nu gezaubert und wird Ihren Festtafel bereichern! Auch wer noch ein kleines, selbstgemachtes Geschenk sucht, hat hiermit eine perfekte Vorlage gefunden.
Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
Unser köstliches Wildrezept stammt von einem Experten der Materie. Fleischsommelier und Küchenchef Philipp. Die rosagebratene Hirschnuss wird serviert mit Blumenkohl und Walnussspitzen. Mit diesem Rezept machen Sie auch an den Feiertagen eine gute Fi...
Was wäre Weihnachten ohne Weihnachtsplätzchen? Wenn der Duft von Zimt, Nelke und Lebkuchen durch die Küche zieht, wird die Freude auf das Weihnachtsfest gleich doppelt so groß, finden Sie nicht auch? Wir haben für Sie ein unwiderstehliches Weihnachts...
Zweierlei vom Kalbskopf - geschmorte Kalbswange und gepökelte Zunge - mit grünen Spargeln, Süßkartoffel Creme und Williams Kartoffel. Dies ist das Lieblingsrezept Chefkoch im Hotel Rommisa Philipp, das er auch bei seinem Meistermenü als Hauptspeise g...
Rindfleisch im Barolo oder im Nebbiolo geschmort: das perfekte Rezept für 6 bis 8 Personen.
Oben eine schaumige Creme, dann eine Schicht Birnen und unten der Mürbeteig mit Nuss – lauwarm! Der erste Biss - die reine Offenbarung. Dieser Kuchen duftet nach süßen Kindheitsträumen, nach Omas Garten im Frühherbst, nach rotbackigen Äpfeln und reif...
Rezept für einen Rhabarberkuchen: Ein köstlicher und vielseitiger Kuchen der immer gelingt! Unser Kuchenrezept-Tipp für den Kaffeetisch zuhause, nach Ihrem Wunsch individuell kombinierbar mit jeder Obstsorte auf die Sie gerade Lust haben!
Der süße Bote des Frühsommers: die Aprikose! Hier findenSie alles wissenswerte über die erstaunliche, orangene Frucht - klein aber oho! Dazu gibt es natürlich einen Genussreisen-Rezepttipp für einen köstlichen Aprikosenkuchen.
Rezept der Woche, diesmal von Nadine Kramm - Inhaberin des traumhaften Landhauses "Rosenduft und Kochlust": Dieses Scones-Rezept ist ein wirkliches Goodie - luftig-locker mit einer feinen zuckerigen Kruste. Am liebsten genieße ich dazu ein warmes Ko...
<h1>Unser Genussreisen-Rezept für fluffige Heidelbeermuffins mit Buttermilch.</h1>
Entzündungshemmende <strong>Vitaminbömbchen</strong> sollen sie sein, die kleinen blauen Beeren, die ab Juni unseren Beerenhunger stillen.
Unser Genussreisen Rezeptttipp mit Schritt-für-Schritt Anleitung - wagen Sie sich an diese Herausforderung heran? Mit fluffigem Biskuit, zarter Creme und fruchtiger Note ist es diese köstliche Biskuit-Rolle auf jeden Fall Wert!