Kaum ist die Grillsaison eröffnet, stapeln sich diverse Flaschen, Gläser und Tuben im Kühlschrank. Die Angeklagten: Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter & Co! Dabei sind diese Konservierungsstoff- und Zuckerbomben doch ganz leicht selbst zu machen und ...
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Seit dem Anfang des 20. Jahrhunderts nicht mehr aus der bayrischen Küche wegzudenken: Obatzda - eine pikante Käsespazialität. Als Vor- oder Zwischenspeise mit einer Brezen, begleitet von einem frischgezapftem Bier - ein purer Genuss!
Wir bringen ein typisches Gericht der norditalienischen Küche direkt zu Ihnen nach Hause - Malfatti mit jungem Spinat! Vielleicht handelt es sich hierbei nicht um Schönheiten, dafür aber ganz sicher um wahre Köstlichkeiten!
Prosciutto die San Daniele: Optimale klimatische Bedingungen und eine lange Reifezeit machen aus dem friauler Schinken eine weltbekannte Delikatesse.
Besonders hervorragende Salamis in Deutschland findet man in den Filialen der Metzgerei Boneberger - das Sortiment lässt Gourmetherzen höher schlagen. Es gilt dort unter insgesamt 24 verschiedenen Salami-Sorten zu wählen.
Es geht um die Weißwurst - man munkelt, es geht sogar um die Königin aller Würste. Manche erzählen, sie dürfte nicht nach 12 Uhr gegessen werden. Andere wiederum streiten über die richtige Verzehr-Methode: Mit Messer & Gabel oder gar aus der Pelle "g...
Rezeptvorschlag für Spinat: Diese Rolle ist eine Neuinterpretation von gefüllten PFANNKUCHEN oder CRÈPES. Sie lässt sich wunderbar vorbereiten und versprüht mediterranes Flair auf dem heimischen Brunch.