Barolo wird nicht ohne Grund als der König der Weine bezeichnet. Der aus der Nebbiolo Traube gekelterte Wein besitzt ein unfassbar langes Lagerungspotenzial und ist der perfekte Begleiter zu den sagenumwobenen Trüffeln, wo andere Weine schnell mal ei...
Die Trüffelmesse in Alba in der Region Piemont bietet dem Feinschmecker spannende kulinarische Einblicke in die Geschichte des Trüffels. Geführte Verkostungen, Cooking Shows mit Gourmet-Köchen, Weinverkostungen und weitere kulinarische Highlights ru...
Wollten Sie schon immer auf eine Trüffeljagd gehen und mit einem waschechten Trifolao im Epizentrum der weißen Trüffel, in den Haselnusshainen und Laubwäldern rund um Alba die kostbaren Knollen probieren? Dann sind Sie bei der 6-tägigen Gruppenreise...
Wie bereitet man Trüffel zu? Wir haben nachgefragt beim Trifolao, damit Zuhause nichts mehr schief gehen kann! Mit diesen Tipps werden Sie zum Trüffelexperten! Ob schwarz oder weiß - entdecken Sie, wie Sie die edlen Knollen am besten lagern und zuber...
Reisetipps für Perigord: Das Château les Merles ist ein kleines Château aus dem 17. Jahrhundert. Das Château ist umgeben von Weingütern der Weinregion Bergerac und verspricht einen außergewöhnlichen Urlaub für Golfer und Genießer.
Eine echte Trüffeljagd ist ein einmaliges Reiseerlebnis. Die unterirdisch wachsenden Knollen üben eine magische Anziehung auf Gourmets und Feinschmecker aus. Die Périgord Trüffel ist das Prunkstück unter Ihnen und Sie können bei unseren Frankreich-Go...
Hier gibt es das Rezept für den besten Kartoffelsalat. Beim Kartoffelsalat scheiden sich die Geister - der Süden mag es ohne Mayonnaise, diese ist im Norden nicht wegzudenken. Wir haben deshalb einfach zwei Rezepte für Sie - so können Sie selbst ents...
Das Besondere der Genussreisen Erlebnisboxen liegt in der einmaligen Kombination aus hervorragenden Weinen, köstlichen Spezialitäten und der kulinarisch-kulturellen Reise live aus der jeweiligen Genussregion mit tollen Bildern, Filmen und Erzählungen...
Reisetipp Südtirol: Mit der Gastgeberin, Helene Mur unterhalten wir uns bei einem gemütlichen Frühstück. Wir erfahren Genaueres über Ihre Liebe zum Hotel, zu Ihren Gästen und zu ihrer Tiroler Küche.
Himbeeren sind aber nicht nur himmlisch lecker, denn in der kleinen Frucht steckt viel gesunde Power. Besonders in Kombination mit einem knackigen Salat sind die roten Früchtchen wahre Muntermacher.
Heute haben wir einen weißen Rioja vom Weingut Bodegas Bilbainas mit einem köstlichen Salat an frischem Ziegenkäse kombiniert.
Cavas Montesquius: Eine kleine Weinverkostung und Kochexkursion bei Genussreisen! Zum Einstieg probierten wir heute den Nature Lover Brut. Der Cava hat eine auffällig schöne, goldene Farbe mit leichten Grüntönen und perlt im Glas wunderbar in feinen ...