Diesen Käsekuchen haben wir tatsächlich selbst bei einem Kochkurs im Baskenland gegessen und sind restlos dahingeschmolzen (fast wie der Cheesecake selbst). Die Zubereitung dieses Käsekuchen ist so einfach, dass sie selbst Backmuffeln gelingt.
Reisetipp für Montenegro: Plantaze ist das größte zusammenhängende Weingut Europas. Doch nicht nur die Größe überzeugt, auch die Qualität stimmt. Das Weingut stellt ausgezeichnete Weine her.
Prosciutto die San Daniele: Optimale klimatische Bedingungen und eine lange Reifezeit machen aus dem friauler Schinken eine weltbekannte Delikatesse.
Madrid von seinen schönsten Seiten kennen lernen, fernab von den von Touristen überfluteten Plätzen. Und selbstverständlich mit der einen oder anderen kulinarischen Köstlichkeit...
Das beste, wirklich das allerbeste Rezept für Käsekuchen. Manche würden anstatt Käsekuchen Cheesecake sagen. Nennt diesen Kuchen, wie Ihr wollt - Ihr werdet sehen, das Ergebnis ist umwerfend, unwiderstehlich gut einfach der beste Käsekuchen.
Dieser Kuchen ist der perfekte Frühlingsbote! Leichte Ricotta-Creme durch Zitronensplitter und –saft zum Höhepunkt verholfen, mit süßen Erdbeeren abgerundet bildet die perfekte Symbiose für eine Téte-á-Téte am ordentlich gedeckten Nachmittags-Kaffekr...