Heute kredenzen wir Ihnen das Rezept eines Sternekochs! Das Rezept verlangt einiges Geschick und Geduld, aber das Endergebnis lohnt sich! Ceviche von Der Renke mit Kombucha und Felsenbirne! Edip Sigl erkochte dieses Jahr zwei Sterne und Das Achental ...
Seit dem Anfang des 20. Jahrhunderts nicht mehr aus der bayrischen Küche wegzudenken: Obatzda - eine pikante Käsespazialität. Als Vor- oder Zwischenspeise mit einer Brezen, begleitet von einem frischgezapftem Bier - ein purer Genuss!
Seit 1797 führt die Familie Finkenbeiner das Hotel Traube nun als 5-Sterne Luxushotel mit großen Zimmern und Suiten. Das Restaurant ist dem Umweltschutz verpflichtet und es werden einzig regionale und saisonale Zutaten verwendet. Zwei der internen Re...
Einer der bekanntesten Käse Südtirols ist der GRAUKÄSE aus dem Ahrntal, der zudem ursprungsgeschützt und SLOW FOOD Produkt ist. Wo Sie diese Spezialität in Südtirol in bester Qualität und in verschiedenen Reifestufen erhalten, erfahren Sie hier.
Reisetipp für Skifahrer in Südtirol: Skifahren Alta Badia mit Genuss. Eine faszinierende Idee, in der sich gleich zwei Leidenschaften miteinander verbinden lassen. Die Liebe zum Skifahren, zur weißen Pracht und zum Himmelblau und der kulinarische Gen...
Geheimtipps in Südtirol - abseits der Touristenhochburgen findet man in den Tälern Südtirols wahre, unbekannte Schönheiten. Zu diesen gehören unter anderen das Ahrntal sowie das Villnöstal - mit eigenen Geschichten und großartigen Spezialitäten!
Es geht um die Weißwurst - man munkelt, es geht sogar um die Königin aller Würste. Manche erzählen, sie dürfte nicht nach 12 Uhr gegessen werden. Andere wiederum streiten über die richtige Verzehr-Methode: Mit Messer & Gabel oder gar aus der Pelle "g...