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IHR GENIESSER-ARRANGEMENT
  • 3 x Übernachtung mit hausgemachten & lokalen Spezialitäten am Frühstücksbuffet  in der Locanda Mistral
  • 2 x Degustationsmenü im hauseigenen Restaurant unter der talentierten Chefköchin Manuela in 4 Gängen
  • 1 x Verkostung von 4 verschiedenen piemonteser Käsesorten in Begleitung eines Glases Chardonnay in der Locanda Mistral
  • 1 x Verkostung von 4 verschiedenen Weinen (Arneis, Nebbiolo, Dolcetto, Barbera) in der Locanda Mistral
  • 1 x Restaurant-Geheimtipp und Reservierung im nahegelegenen Restaurant Visaisa Taverna & Foresteria
  • Kurtaxe: 1,50 € pro Person pro Nacht

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Datum
29.05.2022
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Kulinarische Aktivitäten vor Ort optional buchbar

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Überblick

Wandern und Schlemmen im Maira Tal - Frische Bergluft macht hungrig!

Tradition und Komfort - ein antikes Bauernhaus aus dem 18. Jahrhundert, sorgfältig umgebaut und renoviert nach okzitanischer Tradition, lediglich mit nachhaltigen und lokalen Materialien. Bei dieser viertägigen Selbstfahrerreise in die unberührte piemontesische Alpenregion kommen keine Bedürfnisse zu kurz. Es erwartet Sie ein Urlaub der besonderen Art: Frische Bergluft, großartige Speisen, sowohl in der Locanda Mistral als auch im nahegelegenen Restaurant Visaisa, welches sich in einem schnuckeligen Örtchen unweit eines malerischen Bergsees befindet. Genießen Sie außerdem eine Käseverkostung von vier lokalen piemonteser Käsesorten in Begleitung eines Glases Chardonnay in der Locanda Mistral. Auch eine Weinverkostung der Sorten Arneis, Nebbiolo, Dolcetto und Barbera darf bei Ihrer exquisiten Genusserfahrung in diesem ehemaligen Bauernhaus nicht fehlen.

Locanda Mistral

Blick auf die Locanda Mistral, eingebettet in die saftig grüne Berglandschaft den italienischen Alpen

Natürliches Design und warme Zimmer der Locanda Mistral

Die charmante Locanda Mistral wurde von den Eigentümern liebevoll hergerichtet und nur mit viel Fantasie lässt sich erahnen, dass diese jetzt charmant-gemütliche, moderne Locanda einst ein baufälliges Bauernhaus war, welches mit viel Schweiss und Herzblut zu dem gemacht wurde, was es heute ist: Ein authentisches und genussvolles Erlebnis des Maira-Tals im Piemont - eines der schönsten und ursprünglichsten Täler der Alpen nordwestlich von Cuneo.. Helle Farben und viele Naturelemente befinden sich in der Einrichtung der Locanda Mistral und verkörpern einen der großen Werte dieses Hauses: Die Nachhaltigkeit. Verabschiedet Euch von prunkvollem Überfluss und begrüßen Sie elegante Ursprünglichkeit und Naturmaterialien. Eine Ruheoase inmitten unberührter Natur - perfekt zum Entschleunigen und Entspannen. 

Zimmer der Locanda Mistral

Einblick in eines der hübschen Zimmer der Locanda Mistral

Ein Familienbetrieb von höchster Qualität - Gemeinsam mit ihrem Team schaffen Ihre Gastgeber Manuela und Renato eine einladende und herzliche Atmosphäre, damit man sich bei ihnen mindestens genau so wohl fühlt wie zu Hause. Sollten Sie Lust haben Spaziergänge oder Wanderungen zu unternehmen ist der geübte Bergführer Renato die perfekte Wahl für Insider-Tipps in der Umgebung!

Locanda Mistral

Ihre Gastgeber in der Locanda Mistral: Manuela und Renato

Nachhaltige und abwechslungsreiche Gastronomie in der Locanda Mistral

Frische Bergluft macht hungrig und  wo könnten Sie diesen Hunger besser sollen, als in der Locanda Mistral selbst? Die Gastgeberin Manuela ist auch gleichzeitig die kreative Chefköchin. Mit Liebe bereitet sie die verschiedenen okzitanischen Speisen zu und hinterlässt bei den regional- traditionellen Gerichten allerdings ihren eigenen, modernen Stempel. Ihre schmackhaften Kreationen basieren auf qualitativ hochwertigen und saisonalen Zutaten aus lokaler Herstellung und biologischem Anbau

Gastronomie in der Locanda Mistral

Möglicher Hauptgange Ihres 4 Gänge Desgustations-Menüs in der Locanda Mistral

Rezepttipp zum Nachkochen: okzitanischer Raviolo

Genießen Sie auch von zu Hause aus die schmackhaften okzitanischen Raviolos und probieren Sie sich an Manuelas ganz persönlichem Rezept, was wir für Sie erfragt haben!




Übung mach den Meister! Mit Manuela's Rezept geht die Zubereitung ganz leicht!

Höhepunkte der Reise

  • Lassen Sie die Seele baumeln in der Locanda Mistral inmitten der atemberaubenden Natur des unberührten Maira Tals im Piemont

  • Genießen Sie zwei mal ein 4-Gang Degustationsmenü im hauseigenen Restaurant von Chefköchin Manuela

  • Erleben Sie die Aromen vier verschiedener piemonteser Käsesorten in Begleitung eines korrespondierenden Glases Chardonnay bei einer Verkostung in der Locanda Mistral 

  • Tauchen Sie ein in die Piemonteser Weinwelt bei einer Weinverkostung. Auf dem Programm stehen Arneis, Barbera, Dolcetto und Nebbiolo

  • Exklusiver Restauranttipp und Reservierung im idyllisch gelegenen Restaurant Visaisa Taverna & Foresteria

Leistungen auf einen Blick

  • 3 x Übernachtung in der gewünschten Zimmerkategorie der Locanda Mistral
  • 2 x Degustationsmenü im hauseigenen Restaurant unter der talentierten Chefköchin Manuela in 4 Gängen
  • 1 x Verkostung von 4 verschiedenen piemonteser Käsesorten in Begleitung eines Glases Chardonnay in der Locanda Mistral
  • 1 x Verkostung von 4 verschiedenen Weinen (Arneis, Nebbiolo, Dolcetto, Barbera) in der Locanda Mistral
  • 1 x Restauranttipp und Reservierung im nahegelegenen Restaurant Visaisa Taverna & Foresteria
     

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