Eine italienische Frühlings-Spezialität ist die Torta di Verdura - ein knuspriger Gemüsekuchen, der sich ideal fürs Picknick und zum Brunch eignet. Die Tarte lässt sich mit den verschiedensten Belägen kombinieren und wird in Italien meisten im Frühli...
Scones: ein zeitloser, köstlicher Klassiker zum Kaffeetrinken oder auch zum Brunch. Mit unserem Blitz Rezept stehen die kleinen Teebrötchen auch bald bei Ihnen zu Hause auf dem Tisch! Vielleicht mit einem leckeren Heidelbeertopping?
Rezept der Woche, diesmal von Nadine Kramm - Inhaberin des traumhaften Landhauses "Rosenduft und Kochlust": Dieses Scones-Rezept ist ein wirkliches Goodie - luftig-locker mit einer feinen zuckerigen Kruste. Am liebsten genieße ich dazu ein warmes Ko...
Ein ganz besonderes Kochbuch, welches Einzug in jeder Gourmetküche erhalten sollte - Julie Lutz: Kochbuch für jeden Haushalt. Das Buch ist bereits fast 100 Jahre alt, doch hat es sich in all en Jahren stets bewährt und ist ein treuer Begleiter in der...