Eine italienische Frühlings-Spezialität ist die Torta di Verdura - ein knuspriger Gemüsekuchen, der sich ideal fürs Picknick und zum Brunch eignet. Die Tarte lässt sich mit den verschiedensten Belägen kombinieren und wird in Italien meisten im Frühli...
Scones: ein zeitloser, köstlicher Klassiker zum Kaffeetrinken oder auch zum Brunch. Mit unserem Blitz Rezept stehen die kleinen Teebrötchen auch bald bei Ihnen zu Hause auf dem Tisch! Vielleicht mit einem leckeren Heidelbeertopping?
Wir bringen ein typisches Gericht der norditalienischen Küche direkt zu Ihnen nach Hause - Malfatti mit jungem Spinat! Vielleicht handelt es sich hierbei nicht um Schönheiten, dafür aber ganz sicher um wahre Köstlichkeiten!
Rezeptvorschlag für Spinat: Diese Rolle ist eine Neuinterpretation von gefüllten PFANNKUCHEN oder CRÈPES. Sie lässt sich wunderbar vorbereiten und versprüht mediterranes Flair auf dem heimischen Brunch.
Rezept der Woche, diesmal von Nadine Kramm - Inhaberin des traumhaften Landhauses "Rosenduft und Kochlust": Dieses Scones-Rezept ist ein wirkliches Goodie - luftig-locker mit einer feinen zuckerigen Kruste. Am liebsten genieße ich dazu ein warmes Ko...