Der Salento ist nicht nur für seine feinen Sandstrände und schönen Städte bekannt. Die Frische der Zutaten und die geradlinige Zubereitung der Speisen macht den südlichsten Teil Apuliens zu einem beliebten Reiseziel für Feinschmecker. Vor allem Fisch...
Dieses Rezept für knusprige Sonntagsbrötchen lässt sich einfach zubereiten. Das Besondere daran ist die Mischung aus Buchweizen- und Weizenmehl und das Finish mit einer Handvoll kleingehackter Walnüsse. Außen kross und innen saftig - so müssen Brötch...
Das perfekte Erdbeeren Dessert für den Sommer! Säuerliche Zitronen in Kombination mit süßen Baiser. Den Extra-Frischekick geben Erd- oder Blaubeeren on top. Aber probieren Sie es und überzeugen Sie sich selbst davon.
Haben Sie auch schon die ersten Erdbeeren auf den Marktständen gesichtet? Wir haben ein sündhaft leckeres Erdbeer-Rezept von Stefan Beer aus dem Gourmetrestaurant Radius in Interlaken mitgebracht: Joghurt trifft auf Erdbeeren und weiße Schokolade und...
Suchen Sie nach einem Restaurant mit köstlichen Speisen in Funchal? Hier finden Sie unseren ultimativen Tipp für Gourmets: "Terreiro" ist das portugiesische Wort für "Hof". Ein ruhiger Terrassenhof im Schatten von Palmen in der hübschen Szenerie oder...
Das Besondere der Genussreisen Erlebnisboxen liegt in der einmaligen Kombination aus hervorragenden Weinen, köstlichen Spezialitäten und der kulinarisch-kulturellen Reise live aus der jeweiligen Genussregion mit tollen Bildern, Filmen und Erzählungen...
Wollten Sie immer die berühmte Spezialität der Region Istriens kosten? Kvarner Scampi - eine besondere Delikatesse. Sie werden gerne roh, kurz in Olivenöl und Zitronensaft mariniert, zubereitet und in den lokalen Restaurants als Delikatesse der Regi...