Sternekoch Jany Gleize aus der Provence, hat im La Bonne Étape bereits für Stars wie Gèrard Depardieu und Mitterand gekocht. Erhalt uns sein Rezept für knusprige Zucchiniblüten verraten und schenkte uns damit eine Vorspeise zum Knuspern und Fingersch...
Kulinarische Stadtführung in Palma: eine dreistündige privatgeführte kulinarisch-kulturelle Stadtführung über die Geschichte der Insel, über den Alltag der Mallorquiner und über das so vielfältige, wie köstliche Essen in Palma.
Rezept der Woche, diesmal von Nadine Kramm - Inhaberin des traumhaften Landhauses "Rosenduft und Kochlust": Dieses Scones-Rezept ist ein wirkliches Goodie - luftig-locker mit einer feinen zuckerigen Kruste. Am liebsten genieße ich dazu ein warmes Ko...
<h1>Unser Genussreisen-Rezept für fluffige Heidelbeermuffins mit Buttermilch.</h1>
Entzündungshemmende <strong>Vitaminbömbchen</strong> sollen sie sein, die kleinen blauen Beeren, die ab Juni unseren Beerenhunger stillen.
Unser Genussreisen Rezeptttipp mit Schritt-für-Schritt Anleitung - wagen Sie sich an diese Herausforderung heran? Mit fluffigem Biskuit, zarter Creme und fruchtiger Note ist es diese köstliche Biskuit-Rolle auf jeden Fall Wert!