Reisetipps in Vorarlberg mit Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen: Der perfekte Tag beginnt mit einer malerischen Wanderung in den Alpen, inklusive einem herzhaften Mittagessen auf der Almhütte. Am Nachmittag bietet ein Ausflug nach Hohenems ein ...
Deftige Käsespätzle oder Käsknöpfle sind eines der Seelenschmeichler Gerichte schlechthin. Unser Originalrezept aus Vorarlberg wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen und dabei ist die Zubereitung eine einfache Geschichte.
Urlaubstipps in Vorarlberg aus erster Hand: . Wir haben mit Simon Vetter vom Vetterhof gesprochen und seine Sichtweise auf die Region inklusive Tipps und Geheimzutaten für einen genussvollen Kurzurlaub in Vorarlberg erfahren.
Das Salzburger Land ist prädestiniert, um es zu Fuß zu erkunden und eine der schönsten Ausgangspunkte für Wanderungen ist zweifellos der Ritzensee, der von der beeindruckenden Bergkulisse des Steinernen Meers eingerahmt wird. In unserem Artikel stell...
Dieser locker-luftiger Kuchen ist Schokolade pur! Die Symbiose: Schokomousse-Kuchen (ganz ohne Mehl!) an Mascarpone-Creme & gemischten Beeren (Erdbeere, Johannisbeere, Blaubeere).
Reiseideen für das Frühjahr: Kulinarische Reise ins Friaul: fantastische kulinarische Eindrücke zusammengefasst und in Form einer Verkostung. Flan aus Kürbis, Stockfisch und Tomaten. Sepia-Tagliatelle mit Artischocken und Sepia-Grissini. Mit Polenta ...
Unsere Schokoladentörtchen sind locker-fluffig und mit flüssigem Schokokern... Ein Traum von Dessert und super einfach vorzubereiten! Entdecken Sie unsere Schritt für Schritt Anleitung!
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.
Wer sich nicht entscheiden kann zwischen Karamell, Schokolade und den süßen Amaretti Keksen zum nachmittäglichem Kaffee ist bestens aufgehoben mit dieser italienischen Köstlichkeit. Der traditionelle Bunet zählt zu den schmackhaftesten Sünden Italien...
Prosecco di Valdobbiadene: Der angenehm perlende Weißwein gehört zu den bekanntesten italienischen Getränken überhaupt. Der Ursprung der Rebsorte liegt ziemlich im Dunkeln. Während die einen behaupten, sie stamme aus dem gleichnamigen Dorf in der Näh...
Rindfleisch im Barolo oder im Nebbiolo geschmort: das perfekte Rezept für 6 bis 8 Personen.
Brownies-Rezept: Ein guter Brownie muss saftig sein und eine feine, glänzende Kruste haben. Wer mag, kann sie mit Nüssen zubereiten, ich dagegen nehme lieber gleich die doppelte Menge Schokolade!
Den süße Abschluss unserer Wein- und Kochexkursion im Genussreisen-Büro bildete eine Zartbitterschokoladen-Tarte an einem Vina Pokal Gran Reserve - ein köstlicher und absolut harmonischer Hochgenuss!
Natural Wines - was beutetet dieser Begriff eigentlich? Und wo finde ich diese natürlichen Weine? Bei unserer Weinwanderung im Friaul erfahren Sie neue und spannende Fakten zu den besten Weinen welche die Region zu bieten hat!