Dieses Rezept für knusprige Sonntagsbrötchen lässt sich einfach zubereiten. Das Besondere daran ist die Mischung aus Buchweizen- und Weizenmehl und das Finish mit einer Handvoll kleingehackter Walnüsse. Außen kross und innen saftig - so müssen Brötch...
Kaum ist die Grillsaison eröffnet, stapeln sich diverse Flaschen, Gläser und Tuben im Kühlschrank. Die Angeklagten: Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter & Co! Dabei sind diese Konservierungsstoff- und Zuckerbomben doch ganz leicht selbst zu machen und ...
Entdecken Sie unsere Tipps für die richtige Grilltemperatur und ein perfekt gebratenes Steak! Außerdem haben wir Ihnen eine schmackhafte Steakmarinade mitgebracht.
Kräuterbutter ist beim Grillen das Sahnehäubchen auf einem saftigen Steak oder auch auf Baguette oder Maiskolben. Wir haben Ihnen heute eine Abwandlung mitgebracht in Form einer selbstgemachten Rosen-Knoblauch-Chili-Butter. Wenn Sie diese einmal prob...
Dieser locker-luftiger Kuchen ist Schokolade pur! Die Symbiose: Schokomousse-Kuchen (ganz ohne Mehl!) an Mascarpone-Creme & gemischten Beeren (Erdbeere, Johannisbeere, Blaubeere).
Unsere Schokoladentörtchen sind locker-fluffig und mit flüssigem Schokokern... Ein Traum von Dessert und super einfach vorzubereiten! Entdecken Sie unsere Schritt für Schritt Anleitung!
Wer sich nicht entscheiden kann zwischen Karamell, Schokolade und den süßen Amaretti Keksen zum nachmittäglichem Kaffee ist bestens aufgehoben mit dieser italienischen Köstlichkeit. Der traditionelle Bunet zählt zu den schmackhaftesten Sünden Italien...
Unser Genussreisen Rezeptttipp mit Schritt-für-Schritt Anleitung - wagen Sie sich an diese Herausforderung heran? Mit fluffigem Biskuit, zarter Creme und fruchtiger Note ist es diese köstliche Biskuit-Rolle auf jeden Fall Wert!
Brownies-Rezept: Ein guter Brownie muss saftig sein und eine feine, glänzende Kruste haben. Wer mag, kann sie mit Nüssen zubereiten, ich dagegen nehme lieber gleich die doppelte Menge Schokolade!
Den süße Abschluss unserer Wein- und Kochexkursion im Genussreisen-Büro bildete eine Zartbitterschokoladen-Tarte an einem Vina Pokal Gran Reserve - ein köstlicher und absolut harmonischer Hochgenuss!