Das perfekte Erdbeeren Dessert für den Sommer! Säuerliche Zitronen in Kombination mit süßen Baiser. Den Extra-Frischekick geben Erd- oder Blaubeeren on top. Aber probieren Sie es und überzeugen Sie sich selbst davon.
Haben Sie auch schon die ersten Erdbeeren auf den Marktständen gesichtet? Wir haben ein sündhaft leckeres Erdbeer-Rezept von Stefan Beer aus dem Gourmetrestaurant Radius in Interlaken mitgebracht: Joghurt trifft auf Erdbeeren und weiße Schokolade und...
Reisetipp Südtirol: Mit der Gastgeberin, Helene Mur unterhalten wir uns bei einem gemütlichen Frühstück. Wir erfahren Genaueres über Ihre Liebe zum Hotel, zu Ihren Gästen und zu ihrer Tiroler Küche.
Reisetipp für Montenegro: Plantaze ist das größte zusammenhängende Weingut Europas. Doch nicht nur die Größe überzeugt, auch die Qualität stimmt. Das Weingut stellt ausgezeichnete Weine her.
Grünkohl und Pinkel: Das beste Rezept kommt aus Bremen. Die größten Anhänger des Grünkohls sind die Bremer. Die Auszeichnung Freßorden bekommt derjenige, der bei einer Grünkohl-mit-Pinkel-Orgie der Letze ist, der mit dem Essen aufhört.
So gelingt Ihnen die perfekte Zubereitung einer Mai-Scholle: Die küchenfertigen Schollen filetieren, abspülen und mit Zitronensaft betäufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Olivenöl cross...