Selbstgemachte Semmelknödel mit einer reichhaltigen Pilzsauce sind der Inbegriff von Gemütlichkeit und Wärme! Die Kombination aus zarten, fluffigen Semmelknödeln und den herzhaften Aromen der Schwammerlsauce wird Ihren Gaumen verzaubern. Hier ist uns...
Ein Rezept, das garantiert gelingt: Knödel, wie Brotknödel, Semmelknödel, Speckknödel oder Leberknödel schmecken einfach köstlich. Sie sind einfach in der Zubereitung und bieten eine wunderbare Mahlzeit, auch am nächsten Tag: kleingeschnitten und in ...
Als Genussmensch gehe ich am liebsten auf die von Touristen-Strömen verschonten Genießer-Märkte in Wien. Der Hannovermarkt in Wien oder der Kutschermarkt in Wien im 9. Bezirk liegen mir besonders am Herzen - sie bieten durchwegs unverfälschte Begegnu...
Dieses süße Crumble-Rezept ist hervorragend für die Herbstküche geeignet: Kürbis mit Apfel kombiniert oder Pflaumen mit Mohn aber auch Quitte mit Birne im Mix passen ganz besonders gut zu dieser schnellen Süßspeise.
Kulinarische Stadtführung in Palma: eine dreistündige privatgeführte kulinarisch-kulturelle Stadtführung über die Geschichte der Insel, über den Alltag der Mallorquiner und über das so vielfältige, wie köstliche Essen in Palma.
Einer der bekanntesten Käse Südtirols ist der GRAUKÄSE aus dem Ahrntal, der zudem ursprungsgeschützt und SLOW FOOD Produkt ist. Wo Sie diese Spezialität in Südtirol in bester Qualität und in verschiedenen Reifestufen erhalten, erfahren Sie hier.
Die Gianduiotti aus Turin - eine zartschmelzende, süße Köstlichkeit aus der Hauptstadt des Piemonts! Das perfekte Reiseziel für alle Gourmets mit süßem Zahn und Leidenschaft für gute Schokolade.
Geheimtipps in Südtirol - abseits der Touristenhochburgen findet man in den Tälern Südtirols wahre, unbekannte Schönheiten. Zu diesen gehören unter anderen das Ahrntal sowie das Villnöstal - mit eigenen Geschichten und großartigen Spezialitäten!