Der Salento ist nicht nur für seine feinen Sandstrände und schönen Städte bekannt. Die Frische der Zutaten und die geradlinige Zubereitung der Speisen macht den südlichsten Teil Apuliens zu einem beliebten Reiseziel für Feinschmecker. Vor allem Fisch...
Reisetipp für Montenegro: Plantaze ist das größte zusammenhängende Weingut Europas. Doch nicht nur die Größe überzeugt, auch die Qualität stimmt. Das Weingut stellt ausgezeichnete Weine her.
Ein großes Plus dieser Wanderroute ist das gute Essen. Die Landunterkünfte sind der perfekte Ort, um die direkt von den hiesigen Herstellern bezogene Waren (Wurst und Käse aus traditioneller Produktion) zu kosten.
Ana Ros, die die slowenische Küche weltberühmt gemacht hat. Ursprünglich wollte Sie Diplomatin werden, in Brüssel, auf europäischer Bühne wollte sie Karriere machen. Schließlich hat sie auf der gastronomisch Ebene Slowenien zum Weltruhm verholfen.