Das Cap St Georges Hotel & Resort wird 9 weltweit renommierte Michelin-Sterneköche für eine Reihe von kulinarischen Veranstaltungen beherbergen, die alle einladen, dieses erstmalige Ereignis in Zypern zu erleben. Eine Eventreihe für Feinschmecker, di...
Dieses Rezept für knusprige Sonntagsbrötchen lässt sich einfach zubereiten. Das Besondere daran ist die Mischung aus Buchweizen- und Weizenmehl und das Finish mit einer Handvoll kleingehackter Walnüsse. Außen kross und innen saftig - so müssen Brötch...
Dieser locker-luftiger Kuchen ist Schokolade pur! Die Symbiose: Schokomousse-Kuchen (ganz ohne Mehl!) an Mascarpone-Creme & gemischten Beeren (Erdbeere, Johannisbeere, Blaubeere).
Rindfleisch im Barolo oder im Nebbiolo geschmort: das perfekte Rezept für 6 bis 8 Personen.
Die Johannisbeere auf dem Mürbeteig mit einem leicht angebräunten Eischnee-Topping - das ist für den Genießer der Himmel auf Erden! Die süßen Aromen vom Mürbeteig warten mit einem wunderbar, erfrischenden Kontrast zu den säurebetonten Johannisbeeren ...
<h1>Der Schwabe nennt sie liebevoll Träuble, der Pfälzer Kanstraube. Der Schweizer gibt ihr den wohlklingenden Namen Meertrübli und der Österreicher und Altbayer betitelt sie mit Ribiseln.</h1>
Unser Genussreisen Rezeptttipp mit Schritt-für-Schritt Anleitung - wagen Sie sich an diese Herausforderung heran? Mit fluffigem Biskuit, zarter Creme und fruchtiger Note ist es diese köstliche Biskuit-Rolle auf jeden Fall Wert!