Der Salento ist nicht nur für seine feinen Sandstrände und schönen Städte bekannt. Die Frische der Zutaten und die geradlinige Zubereitung der Speisen macht den südlichsten Teil Apuliens zu einem beliebten Reiseziel für Feinschmecker. Vor allem Fisch...
Selbstverständlich hat Wien, wenn es um die europäische Kaffeehauskultur geht, den Spitzenplatz auf dem Treppchen gepachtet. Doch irgendwie beschleicht mich das Gefühl, wenn ich hier so in den Straßen von TURIN umhergehe, dass es starke Konkurrenz gi...
Was es heißt, ein Buch über Italien bei einer Genussreise durch das Land des Dolce Vita zu schreiben, hat uns Beatrix Schell im Interview verraten. Von den skurrilsten Erlebnissen bis hin zu Ihrem Lieblingsrezept, das Interview zum Buch Italia al Gus...
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.