Restaurant-Empfehlung für Genussmenschen auf Reisen in Slowenien! Blaž Derlink ist das Genie in der Küche des Boutiquehotels Vila Planinka in Slowenien und sorgt dort für ganz schön Furore. Ob Gault Millau, Michelin Guide oder Michelin Plate - mit se...
Reisetipp für Skifahrer in Südtirol: Skifahren Alta Badia mit Genuss. Eine faszinierende Idee, in der sich gleich zwei Leidenschaften miteinander verbinden lassen. Die Liebe zum Skifahren, zur weißen Pracht und zum Himmelblau und der kulinarische Gen...
Ana Ros, die die slowenische Küche weltberühmt gemacht hat. Ursprünglich wollte Sie Diplomatin werden, in Brüssel, auf europäischer Bühne wollte sie Karriere machen. Schließlich hat sie auf der gastronomisch Ebene Slowenien zum Weltruhm verholfen.
Oben eine schaumige Creme, dann eine Schicht Birnen und unten der Mürbeteig mit Nuss – lauwarm! Der erste Biss - die reine Offenbarung. Dieser Kuchen duftet nach süßen Kindheitsträumen, nach Omas Garten im Frühherbst, nach rotbackigen Äpfeln und reif...
Rezept für einen Rhabarberkuchen: Ein köstlicher und vielseitiger Kuchen der immer gelingt! Unser Kuchenrezept-Tipp für den Kaffeetisch zuhause, nach Ihrem Wunsch individuell kombinierbar mit jeder Obstsorte auf die Sie gerade Lust haben!
Der süße Bote des Frühsommers: die Aprikose! Hier findenSie alles wissenswerte über die erstaunliche, orangene Frucht - klein aber oho! Dazu gibt es natürlich einen Genussreisen-Rezepttipp für einen köstlichen Aprikosenkuchen.