Dieses Rezept für knusprige Sonntagsbrötchen lässt sich einfach zubereiten. Das Besondere daran ist die Mischung aus Buchweizen- und Weizenmehl und das Finish mit einer Handvoll kleingehackter Walnüsse. Außen kross und innen saftig - so müssen Brötch...
Reiseideen für das Frühjahr: Kulinarische Reise ins Friaul: fantastische kulinarische Eindrücke zusammengefasst und in Form einer Verkostung. Flan aus Kürbis, Stockfisch und Tomaten. Sepia-Tagliatelle mit Artischocken und Sepia-Grissini. Mit Polenta ...
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.
Focaccia ist einfach köstlich, sie lässt sich hervorragend mit Suppen oder mit frischem Salat kombinieren. Oder Sie bieten sie zum köstlichen Olivenöl zum hemmungslosen Hineintunken an. Dieser Focaccia kann niemand widerstehen!
Prosecco di Valdobbiadene: Der angenehm perlende Weißwein gehört zu den bekanntesten italienischen Getränken überhaupt. Der Ursprung der Rebsorte liegt ziemlich im Dunkeln. Während die einen behaupten, sie stamme aus dem gleichnamigen Dorf in der Näh...
Natural Wines - was beutetet dieser Begriff eigentlich? Und wo finde ich diese natürlichen Weine? Bei unserer Weinwanderung im Friaul erfahren Sie neue und spannende Fakten zu den besten Weinen welche die Region zu bieten hat!