Restaurant-Empfehlung für Genussmenschen auf Reisen in Slowenien! Blaž Derlink ist das Genie in der Küche des Boutiquehotels Vila Planinka in Slowenien und sorgt dort für ganz schön Furore. Ob Gault Millau, Michelin Guide oder Michelin Plate - mit se...
Kulinarische Stadtführung in Palma: eine dreistündige privatgeführte kulinarisch-kulturelle Stadtführung über die Geschichte der Insel, über den Alltag der Mallorquiner und über das so vielfältige, wie köstliche Essen in Palma.
Grünkohl und Pinkel: Das beste Rezept kommt aus Bremen. Die größten Anhänger des Grünkohls sind die Bremer. Die Auszeichnung Freßorden bekommt derjenige, der bei einer Grünkohl-mit-Pinkel-Orgie der Letze ist, der mit dem Essen aufhört.
So gelingt Ihnen die perfekte Zubereitung einer Mai-Scholle: Die küchenfertigen Schollen filetieren, abspülen und mit Zitronensaft betäufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Olivenöl cross...
Ana Ros, die die slowenische Küche weltberühmt gemacht hat. Ursprünglich wollte Sie Diplomatin werden, in Brüssel, auf europäischer Bühne wollte sie Karriere machen. Schließlich hat sie auf der gastronomisch Ebene Slowenien zum Weltruhm verholfen.