REISETIPPS & REISEIDEEN FÜR GOURMETS & REZEPTE - Käsespätzle, Holundersirup, Rezept mit Muscheln, Reisetipp Apulien
Die besten Reisetipps für Genießer und Weinliebhaber - Rezepte für Gourmets | Käsespätzle, Holundersirup, Rezept mit Muscheln, Reisetipp Apulien Reisetipps für den perfekten Urlaub
Deftige Käsespätzle oder Käsknöpfle sind eines der Seelenschmeichler Gerichte schlechthin. Unser Originalrezept aus Vorarlberg wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen und dabei ist die Zubereitung eine einfache Geschichte.
Der Salento ist nicht nur für seine feinen Sandstrände und schönen Städte bekannt. Die Frische der Zutaten und die geradlinige Zubereitung der Speisen macht den südlichsten Teil Apuliens zu einem beliebten Reiseziel für Feinschmecker. Vor allem Fisch...