Reisetipp Südtirol: Mit der Gastgeberin, Helene Mur unterhalten wir uns bei einem gemütlichen Frühstück. Wir erfahren Genaueres über Ihre Liebe zum Hotel, zu Ihren Gästen und zu ihrer Tiroler Küche.
Rindfleisch im Barolo oder im Nebbiolo geschmort: das perfekte Rezept für 6 bis 8 Personen.
Oben eine schaumige Creme, dann eine Schicht Birnen und unten der Mürbeteig mit Nuss – lauwarm! Der erste Biss - die reine Offenbarung. Dieser Kuchen duftet nach süßen Kindheitsträumen, nach Omas Garten im Frühherbst, nach rotbackigen Äpfeln und reif...
Der süße Bote des Frühsommers: die Aprikose! Hier findenSie alles wissenswerte über die erstaunliche, orangene Frucht - klein aber oho! Dazu gibt es natürlich einen Genussreisen-Rezepttipp für einen köstlichen Aprikosenkuchen.
Rezept für einen Rhabarberkuchen: Ein köstlicher und vielseitiger Kuchen der immer gelingt! Unser Kuchenrezept-Tipp für den Kaffeetisch zuhause, nach Ihrem Wunsch individuell kombinierbar mit jeder Obstsorte auf die Sie gerade Lust haben!