Das Besondere der Genussreisen Erlebnisboxen liegt in der einmaligen Kombination aus hervorragenden Weinen, köstlichen Spezialitäten und der kulinarisch-kulturellen Reise live aus der jeweiligen Genussregion mit tollen Bildern, Filmen und Erzählungen...
Einer der bekanntesten Käse Südtirols ist der GRAUKÄSE aus dem Ahrntal, der zudem ursprungsgeschützt und SLOW FOOD Produkt ist. Wo Sie diese Spezialität in Südtirol in bester Qualität und in verschiedenen Reifestufen erhalten, erfahren Sie hier.
Grünkohl und Pinkel: Das beste Rezept kommt aus Bremen. Die größten Anhänger des Grünkohls sind die Bremer. Die Auszeichnung Freßorden bekommt derjenige, der bei einer Grünkohl-mit-Pinkel-Orgie der Letze ist, der mit dem Essen aufhört.
So gelingt Ihnen die perfekte Zubereitung einer Mai-Scholle: Die küchenfertigen Schollen filetieren, abspülen und mit Zitronensaft betäufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Olivenöl cross...
Oben eine schaumige Creme, dann eine Schicht Birnen und unten der Mürbeteig mit Nuss – lauwarm! Der erste Biss - die reine Offenbarung. Dieser Kuchen duftet nach süßen Kindheitsträumen, nach Omas Garten im Frühherbst, nach rotbackigen Äpfeln und reif...
Geheimtipps in Südtirol - abseits der Touristenhochburgen findet man in den Tälern Südtirols wahre, unbekannte Schönheiten. Zu diesen gehören unter anderen das Ahrntal sowie das Villnöstal - mit eigenen Geschichten und großartigen Spezialitäten!
Rezept für einen Rhabarberkuchen: Ein köstlicher und vielseitiger Kuchen der immer gelingt! Unser Kuchenrezept-Tipp für den Kaffeetisch zuhause, nach Ihrem Wunsch individuell kombinierbar mit jeder Obstsorte auf die Sie gerade Lust haben!
Der süße Bote des Frühsommers: die Aprikose! Hier findenSie alles wissenswerte über die erstaunliche, orangene Frucht - klein aber oho! Dazu gibt es natürlich einen Genussreisen-Rezepttipp für einen köstlichen Aprikosenkuchen.