ab 3.269,00 € pro Person
Gruppenreise für Gourmets in Frankreich: Von Bordeaux über Périgord bis nach Arcachon. Mit dem Flugzeug geht es nach Bordeaux, von dort ins Périgord mit französischem Kochkurs, weiter über St. Emilion und zahlreichen Weinverkostungen bis nach Arcachon. Entdecken Sie die atemberaubend schöne Atlantikküste und probieren...
ab 1.689,00 € pro Person
Trüffelreise Périgord: Möchten Sie Ihr Wissen über die berühmte französische Küche vertiefen, zum Spezialisten der Bordeaux-Weine oder der Küche vom Périgord werden und den exquisiten Genuss der Trüffel kennen lernen? Lassen Sie sich von dieser kulinarischen Entdeckungsreise im Südwesten Frankreichs begeistern. Die ers...
ab 1.995,00 € pro Person
Bordeaux Selbstfahrer-Reise für Feinschmecker: Diese Rundreise führt Sie vom Périgord über Bordeaux bis nach Arcachon. Sie Übernachten in drei entzückenden Hotels während Ihres genussvollen Roadtrips in Südwesten Frankreichs und entdecken Bordeaux, Bergerac und Saint-Émilion, Austern- Wein- und Käseverkostungen katapul...
ab 1.580,00 € pro Person
Erleben Sie den Zauber Apuliens bei einer 5 Tage Reise ins Salento! Sie nächtigen in einer eleganten Fünf Sterne Masseria bei Otranto und geniessen die Küche des Salentos bei einer Food Tour durch Lecce und einem köstlichen Schlemmermenü im Sonnenuntergang. Bei einem Bio-Weingutsbesuch entdecken Sie die Facetten der Ne...
ab 549,00 € pro Person
Genießen Sie einen Kurzurlaub in Kufstein im urgemütlichen Boutique-Hotel "Auracher Löchl" mitten in der Stadt mit malerischem Blick auf den Inn. Erleben Sie ein Gourmet-Menü in Begleitung von 6 ausgewählten Gin-Kompositionen. Lernen Sie bei einem Pasta-Kurs in einer kleinen Manufaktur, wie italienische Pasta richtig g...
ab 875,00 € pro Person
6 tägige Apulien-Reise mit kulinarischen Erlebnissen: Übernachten im Bio-Landgut, ein Menü mit regionalen Spezialitäten und ein Gourmettag mit Wein, Käse und Besuch einer Ölmühle. Dazu eine Führung mit Verkostung im berühmten Schloss-Weingut Castello Monaci. Optional: Ein romantisches Genießermenü von einem Privatkell...