Seit dem Anfang des 20. Jahrhunderts nicht mehr aus der bayrischen Küche wegzudenken: Obatzda - eine pikante Käsespazialität. Als Vor- oder Zwischenspeise mit einer frischen Breze und an schäumendem Bier gegessen ein purer Genuss!
Es geht um die Weißwurst - man munkelt, es geht sogar um die Königin aller Würste. Manche erzählen, sie dürfte nicht nach 12 Uhr gegessen werden. Andere wiederum streiten über die richtige Verzehr-Methode: Mit Messer & Gabel oder gar aus der Pelle "gezuzelt"?
Die Kaffeerösterei Mahlefitz ist kein Neuling in München, keine Eintagsfliege, denn die Kaffeebar und Rösterei in der Nymphenburgerstrasse gibt es bereits seit über 3 Jahren. Sie ist mehr als "nur" eine Entdeckung, sie ist ein "Must-Have" für alle, die den Genuss am hochwertigen, individuellen Kaffe schätzen.
Besonders hervorragende Salamis in Deutschland findet man in den Filialen der Metzgerei Boneberger - das Sortiment lässt Gourmetherzen höher schlagen. Es gilt dort unter insgesamt 24 verschiedenen Salami-Sorten zu wählen.