Reisetipps in Vorarlberg mit Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen: Der perfekte Tag beginnt mit einer malerischen Wanderung in den Alpen, inklusive einem herzhaften Mittagessen auf der Almhütte. Am Nachmittag bietet ein Ausflug nach Hohenems ein ...
Deftige Käsespätzle oder Käsknöpfle sind eines der Seelenschmeichler Gerichte schlechthin. Unser Originalrezept aus Vorarlberg wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen und dabei ist die Zubereitung eine einfache Geschichte.
Urlaubstipps in Vorarlberg aus erster Hand: . Wir haben mit Simon Vetter vom Vetterhof gesprochen und seine Sichtweise auf die Region inklusive Tipps und Geheimzutaten für einen genussvollen Kurzurlaub in Vorarlberg erfahren.
Das Salzburger Land ist prädestiniert, um es zu Fuß zu erkunden und eine der schönsten Ausgangspunkte für Wanderungen ist zweifellos der Ritzensee, der von der beeindruckenden Bergkulisse des Steinernen Meers eingerahmt wird. In unserem Artikel stell...
Rindfleisch im Barolo oder im Nebbiolo geschmort: das perfekte Rezept für 6 bis 8 Personen.
Grünkohl und Pinkel: Das beste Rezept kommt aus Bremen. Die größten Anhänger des Grünkohls sind die Bremer. Die Auszeichnung Freßorden bekommt derjenige, der bei einer Grünkohl-mit-Pinkel-Orgie der Letze ist, der mit dem Essen aufhört.
So gelingt Ihnen die perfekte Zubereitung einer Mai-Scholle: Die küchenfertigen Schollen filetieren, abspülen und mit Zitronensaft betäufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Olivenöl cross...