Heute kredenzen wir Ihnen das Rezept eines Sternekochs! Das Rezept verlangt einiges Geschick und Geduld, aber das Endergebnis lohnt sich! Ceviche von Der Renke mit Kombucha und Felsenbirne! Edip Sigl erkochte dieses Jahr zwei Sterne und Das Achental ...
Seit 1797 führt die Familie Finkenbeiner das Hotel Traube nun als 5-Sterne Luxushotel mit großen Zimmern und Suiten. Das Restaurant ist dem Umweltschutz verpflichtet und es werden einzig regionale und saisonale Zutaten verwendet. Zwei der internen Re...
Suchen Sie nach einem Restaurant mit köstlichen Speisen in Funchal? Hier finden Sie unseren ultimativen Tipp für Gourmets: "Terreiro" ist das portugiesische Wort für "Hof". Ein ruhiger Terrassenhof im Schatten von Palmen in der hübschen Szenerie oder...
Madrid von seinen schönsten Seiten kennen lernen, fernab von den von Touristen überfluteten Plätzen. Und selbstverständlich mit der einen oder anderen kulinarischen Köstlichkeit...