Eine knusprige Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen gehört zu den deutschen Klassikern schlechthin und ist eines der beliebtesten Festessen. Chefkoch Peter Lauterbach aus Oberfranken hat uns seine Version des Klassikers verraten und gibt der Ente ein...
„Gutes Fleisch aus Leidenschaft“ lautet das Motto der Fleischsommeliers,. Wir haben den Fleischsommelier und Grilltrainer zum perfekten Grillen und Fleisch im Allgemeinen befragt. Tierhaltung, Einkauf und der perfekte Cut sind nur einige der Punkte d...
Das Besondere der Genussreisen Erlebnisboxen liegt in der einmaligen Kombination aus hervorragenden Weinen, köstlichen Spezialitäten und der kulinarisch-kulturellen Reise live aus der jeweiligen Genussregion mit tollen Bildern, Filmen und Erzählungen...
Ein ganz besonderes Kochbuch, welches Einzug in jeder Gourmetküche erhalten sollte - Julie Lutz: Kochbuch für jeden Haushalt. Das Buch ist bereits fast 100 Jahre alt, doch hat es sich in all en Jahren stets bewährt und ist ein treuer Begleiter in der...