Seit dem Anfang des 20. Jahrhunderts nicht mehr aus der bayrischen Küche wegzudenken: Obatzda - eine pikante Käsespazialität. Als Vor- oder Zwischenspeise mit einer Brezen, begleitet von einem frischgezapftem Bier - ein purer Genuss!
Kulinarische Reise in die Region Marken in Italien. Unsere Reisetipps für Italien. Diese Spezialitäten sollen Sie auf Ihrer kulinarischen Reise unbedingt probieren! Vino Cotto, Pasta aus Campofilone, Olivenöl aus Cartoceto, Trüffel aus Aqualagna.
Entdecken Sie unsere Reisetipps für die Marken! Spezialitäten kosten, Wein trinken, und la Dolce Vita genießen – in den Marken gibt es unzählige Musik- und Kulinarikfeste, die die regionalen Speisen zelebrieren und bei denen man sich im wahrsten Sinn...
Das Besondere der Genussreisen Erlebnisboxen liegt in der einmaligen Kombination aus hervorragenden Weinen, köstlichen Spezialitäten und der kulinarisch-kulturellen Reise live aus der jeweiligen Genussregion mit tollen Bildern, Filmen und Erzählungen...
In der Region Marken am Fuße des Berges Conero liegt das Städtchen Portonovo. Hier haben Feinschmecker die Wahl: Typisch deftige Gerichte aus dem Hinterland kommen ebenso auf den Teller wie Spezialitäten aus dem Meer. Vor allem die wilde Miesmuschel ...
Besonders hervorragende Salamis in Deutschland findet man in den Filialen der Metzgerei Boneberger - das Sortiment lässt Gourmetherzen höher schlagen. Es gilt dort unter insgesamt 24 verschiedenen Salami-Sorten zu wählen.
Es geht um die Weißwurst - man munkelt, es geht sogar um die Königin aller Würste. Manche erzählen, sie dürfte nicht nach 12 Uhr gegessen werden. Andere wiederum streiten über die richtige Verzehr-Methode: Mit Messer & Gabel oder gar aus der Pelle "g...